Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка от бренда детского питания «ТЁМА» - биотворожок с фруктовым пюре: придется по вкусу и малышам, и мамам!

Правильное и вкусное питание - одно из главных проявлений маминой заботы о своем малыше. Бренд детского питания «ТЁМА» активно помогает мамам в этом непростом деле, считая своим призванием производство высококачественных продуктов детского питания. Совсем недавно, «ТЁМА» снова порадовал своих маленьких потребителей оригинальной новинкой - вкусным и полезным творожно-фруктовым продуктом.

Новый продукт состоит из двух слоев - нежного биотворожка из молока только
высшего сорта и фруктового
- из яблок и груш.

С особой тщательностью «ТЁМА» выбирает качественные и натуральные ингредиенты, контролирует безопасность на производстве и создает продукты в соответствии с потребностями малышей. Так в 2014 году на свет появился уникальный кисломолочный «Биолакт», который благодаря своему мягкому вкусу невероятно полюбился крохам. «ТЁМА» заботится о разнообразии в питании малышей, поэтому в 2017 году компания запустила еще одну новинку - творожно-фруктовый продукт «Биотворог + Пюре».

Творог в большинстве схем прикорма первым вводится в рацион ребёнка. Мамы часто добавляют в детский творожок фруктовое пюре «на глазок», но теперь благодаря новинке от «ТЁМА» в этом нет необходимости. В новинке соотношение творога и фруктового пюре заранее сбалансировано производителем с учётом потребностей малыша.

Идея её создания возникла более 4 лет назад. Однако прежде чем начать производство, бренду важно было убедиться, что она действительно придется по вкусу маленьким потребителям - ведь для каждой мамы особенно важно, чтобы ее ребенок ел с удовольствием и охотой. Для этого были проведены дегустации с мамами и малышами, в ходе которых новый продукт заслужил самые высокие оценки.

Нет большей радости для любой мамы, чем наблюдать, как ее кроха с удовольствием
ест полезные для его здоровья продукты...

«ТЁМА» заботится не только о вкусе, но и о пользе своих продуктов. Новинка разработана совместно с экспертами Института питания (ФИЦ Питания и биотехнологии) и соответствует требованиям Национальной программы по питанию детей первого года. Важно, что ведущие педиатры рекомендуют знакомить малыша с детским творогом уже с 6 месяцев, и к 1 году жизни количество творожка, которое он получает в день, должно составлять 50 г. Именно столько содержится в одном стаканчике нового продукта.

Еще одна особенность новинки - это прозрачная упаковка. «ТЁМА» позаботился о том, чтобы мамы могли видеть, что продукт состоит из двух слоев – творожного снизу и фруктового сверху.

Двухслойная новинка уже доступна на полках магазинов Москвы и Санкт-Петербурга! Порадуйте ваших малышей биотворожком с яблочным или грушево- яблочным фруктовым слоем! Обратите внимание, что у нового продукта короткий срок годности и хранить его нужно строго в холодильнике. 

И приятного вам аппетита!

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • О! я такой себе покупаю - на работу на перекус) уж больно вкусненький, а сахара в нем нет почти! Не мудрено что детишкам тоже нравится

  • малышам, мамам...а папам что?! или пап нету?

  • Как здорово, что ассортимент расширяется. Дочке тёму покупала, теперь она подросла, обожает растишку. А сынок подрастает, скоро тоже тёму будет пробовать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.