Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать кормит 6-месячных малышей фаст-фудом

Картошка-фри, чипсы, рыба во фритюре — не каждый взрослый желудок это выдержит, что уж говорить о детском. Однако закона, запрещающего родителям давать малышам такую еду, нет. И некоторые мамы этим пользуются.
Линн Солт Линн Солт
У тройняшек пока нет избыточного веса...
Но их мама уверена, что быть большим - это здорово...

Линн Солт, британка 24 лет от роду, уже становилась главной героиней кричащих заголовков в прессе. Тогда ее называли самой толстой беременной, ожидающей тройню. На тот момент вес Линн составлял около 254 килограммов. На свет появились две девочки и мальчик. Сейчас Динне, Дейзи и Финли по 8 месяцев.

Их слегка похудевшая мама (теперь она весит порядка 190 кг) призналась, что начиная с полугодовалого возраста кормит своих детей едой, которую покупает в Макдоналдсе и прочих заведениях, специализирующихся на фаст-фуде. В ход идет все — от от чипсов и рыбы в кляре и наггетсов до картошки-фри. Линн уверена, что у ее малышей нет проблем со здоровьем. «Они все время хотят есть! - рассказывает мама, убежденная в своей правоте — а я слишком занята, чтобы готовить еду».

Парень, с которым встречалась толстушка, бросил ее на середине беременности, так что теперь мать-одиночка живет на пособие, значительная часть которого уходит на ее сигареты. Тройняшки получают овощи по воскресеньям, а фрукты есть в детском питании, которое им изредка дают. Их бабушка слишком много работает, чтобы готовить, но периодически делает это. Правда детишки от ее еды не в восторге, «они не едят то, что я готовлю!», - оправдывается она. Линн намеревается «вытребовать» от властей отдельный дом для себя и детей, потому что отлично умеет пользоваться микроволновкой и разводить картофельное пюре из пакетиков. Она уверена, что справится с детьми без помощи матери и брата, с которыми проживает сейчас. «Я не хочу, чтобы мои дети заморачивались по поводу того, жирные они или нет, - заявляет женщина, на роды которой Министерство здравоохранения Британии потратило 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 10 млн. рублей): ей понадобился специальный хирургический стол, чтобы произвести операцию кесарева сечения, и команда медиков из 68 человек, - но я обязательно расскажу им, что быть большим — это здорово!»…

Перейти к обсуждению 79

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • ну почему... почему:( просто нет слов.... ещё одна,которая делает деньги на детях. есть в мире справедливость???

  • Довела себя до такого состояния... но дети тут при чём!!!

  • Я больше никогда не буду есть.

  • Все это от лени! Но не обольщайтесь, у нас в России тоже таких мамаш много. У меня много подруг, которые не заморачиваются кормлением грудью. Зачем, куда проще, развести смесь, можно надольше свалить из дома, ребенок лучше спит ночью. Не варятся суп и овсяная каша, не протирается пюре из яблока с марковкой. Ребенок живет н а печенье и соках. Не ленитесь, мамочки, это Ваше Будующее.

  • "Будующее" и "марковка" нда.... Видно времени не было элементарные правила орфоргафии изучать, все в готовке и протирании пюрешек)))))По теме :Я никогда не терла пюре и кашки, все покупала в магазине для детей -протертое уже, в баночках.

  • эх, девочки, такий телот -поламерики!.. я живу в сша и постоянно наблюдаю таких мамаш, меня уже это не так шокирует как раньше. Здесь видель мамашу с малышом (вроде 6-8мес) в ресторане, когда ребенку суют чипсы - пости что норма. Все макдональдсы забины маленькими детьми, многие из которых уже выглядят как шарики.

  • Я просто в шоке!!!У неё похоже и мозги жиром заплыли.Бедные дети, есть с маленьких лет эту гадость. И как ей Господь троих детей дал?! Ей же просто на них наплевать:(

  • я унас таких мамаш не видела ни разу

  • дали палец-откусила руку. и этой мадам тоже все кругом должны.

  • и кто то же с ней спит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.