Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Косметика Zepter для малышей

Текст: по материалам пресс-релиза
Очищающее молочко, пена для ванн, массажное масло, детские крем и шампунь — в новой линии органической косметики для детей Swiss Nature Baby, на 99% состоящей из натуральных компонентов, найдутся все средства, необходимые для питания и ухода за самой нежной кожей.
  • детская косметика Swiss Nature Baby
    Новая линия органической косметики для детей Swiss Nature Baby, на 99% состоящая из натуральных компонентов, включает все средства, необходимые для питания и ухода за самой нежной кожей

Отличительной особенностью органической новинки от Zepter, разработанной с учетом потребностей чувствительной детской кожи, является отсутствие в ее составе вредных химических и синтетических компонентов: парабенов, синтетических отдушек, искусственных красителей, силикона и продуктов нефтехимии. Детская косметика Swiss Nature Baby на 95% состоит из натуральных растительных ингредиентов, которые защищают кожу от агрессивных воздействий внешней среды, увлажняют и бережно очищают ее.

Кроме того, все средства новой линии сертифицированы организацией ECOCERT (первый орган, который разработал стандарты для органической и натуральной косметики), и имеют знак BIO, который подтверждает натуральность состава компонентов.

Наблюдаемый сейчас рост аллергической предрасположенности и атопической патологии среди детей, делает органическую косметику наиболее популярным и безопасным средством ухода за малышами. Кожа ребенка тоньше, чем у взрослого человека, и ее слои более проницаемы и светочувствительны — так что растительные экстракты эдельвейса, ромашки, календулы, розмарина и органические масла ши и жожоба, включенные в состав косметики Swiss Nature Baby, обеспечивают питание и дополнительную защиту нежной детской кожи.

Прежде чем попасть на прилавок, косметика Swiss Nature Baby проходит тщательный этап подготовки и контроля. Каждое средство новой линии разрабатывается в научных лабораториях, после чего специалисты Института тестирования кожи Zepter International проводят биоинженерную оценку качества, проверку на аллергические реакции и потребительские тесты.

Выбирая один из кремов и масел Swiss Nature Baby, вы не только заботитесь о своем ребенке, но и улучшаете его здоровье!

Перейти к обсуждению 4


Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Что-то новенькое. А где это продается?

  • Я бы хотела поделиться опытом. И...чудо! Впервые эффект соответствует тому, что мне говорил представитель компании. Цептер не продается в магазинах,так как они занимаются прямыми продажами через представителей. Мне косметику посоветовала знакомая, которая пользуется линией Ла Данза (если я не ошибаюсь)- говорит уже хотела идти делать подтяжку:) но впоследствии отказалась от этой идеи, так как результат оказался супер. Лично я искала косметические средства для моего пупса. Швейцарская линия оправдала свои ожидания, я уже все перепробовала, у моего все время были покраснения, а тут после недели больше никаких проблем. После этого я зарегестрировалась на офиц сайте, чтобы получить карту с 30% скидкой, цена получается очень интнресной. Советую всем!

  • послушайте,вам понравится это для детей http://www.youtube.com/watch?v=KKIAiG3wVZw

  • Всем привет, нашла классный магазин натуральной косметики- http://lovebio.ru/. Сделала небольшую покупку. Сервис и ассортимент приятно удивил. Кстати, промо код save7 даёт скидку 7% на весь ассортимент! Всем рекомендую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.