Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодель и супермама: Жизель Бюндхен работает и кормит грудью

Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/AllOverPress; Instagram
33-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен на днях продемонстрировала в своем Instagram будни работающей мамы. Жизель взяла малышку Вивиан на модные съемки и, ничуть не стесняясь, покормила ее грудью прямо в процессе подготовки к выходу перед камерой.
  • Жизель Бюндхен проявляет чудеса мультизадачности и кормит дочку грудью прямо на модных съемках

Знаменитостей часто ругают за то, что они якобы оставляют детей на нянь и помощниц, а сами пропадают в спортзалах, чтобы как можно скорее вернуться в форму после родов и вновь блистать перед объективами фотографов. Мол, звездные мамы с рождения переводят детей на молочные смеси и игнорируют призывы врачей кормить младенцев грудным молоком, чтобы больше времени заниматься собой.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, бразильянка Жизель Бюндхен решила опровергнуть этот предрассудок и взяла годовалую малышку Вивиан с собой на очередные модные съемки. И когда девочка проголодалась, Жизель решила покормить ее грудью «без отрыва от производства»!

«Что бы я делала без этого «отряда красоты» после 15-часового перелета над океаном и всего трех часов сна! Мультизадачность», – подписала интересный снимок Бюндхен в своем Instagram. На фото над кормящей Жизель склонились визажист, парикмахер и мастер по маникюру, приводя красавицу-модель в порядок перед съемками.

Похоже, никого из присутствующих в кадре абсолютно не смутил вид обнаженной груди супермодели, к которой приникла маленькая Вивиан. Кстати, Жизель — далеко не первая работающая мама, которая приносит детей на съемки и за кулисы показов. Экс-супруга Орландо Блума, Миранда Керр, тоже пару лет назад кормила сына Флинна грудью прямо перед выходом на подиум Victoria's Secret Fashion Show.

Жизель Бюндхен – просто гений мультизадачности! Недавно супермодель уже показывала милое семейное фото занятий йогой, где Вивиан старательно повторяет асаны за мамой.

Опрос

А вы стали бы кормить своего ребенка грудью в общественном месте, если он голоден?

Перейти к обсуждению 69

11 декабря 2013

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ну ДВА мужика рядом, не знаю, может, она их ваще за мужиков не считает? Видимо, Жизель самой оки :), но я бы не шмогла!

  • жизель и миранда молодцы,что кормят сами. но это так странно - у всех на виду

  • я бы может и кормила сама на публике, но точно бы заныкалась куда-нить и не выкладывала бы потом фоточки в инстаграм!!

  • в западной прессе эту фоточку разнести в пух и прах, потому что это не обычная кормящая и работающая мама, да и мягко говоря, надоели эти сравнения с богатыми моделями в укор обычным женщинам

  • Для кормящих женщин рамки стеснительности расширяются. Я раньше и перед мужем не переодевалась. Днем не в сексуальной обстановке не показывала свою грудь. С рождением ребенка - постоянно с голой грудью щеголяю, он мне ребенка подносит для кормления. Уже не до стеснительности. Так что я моделей понимаю. А они еще и привыкли переодеваться при огромном количестве народа. Покормить при всех для них - раз плюнуть. Но в магазинах и т.д. я кормлю только в комнате матери и ребенка. Считаю, нечего психику народу травмировать. Я раньше и сейчас категорически против выставления груди на всеобщее обозрение

  • Обожаю Жизель, очень хочу увидеть ее коллекцию! Должно быть великолепно :)

    А что такого, что они кормят? Ничего не видно, все аккуратно. Отличные фото, красивые мамы. То, что они там голые ходят, и для них голая грудь это как голая рука, не секрет. Для них это норма. Она же не кормит на подиуме, вывалив сиську всем напоказ.

  • Мне кажется, это постановочные фото, не более того. Не думаю, что, когда с одной стороны маникюр, с другой стороны за волосы тянут, ребенок может нормально покушать.

  • я тоже думаю, что постановочное, годовалого ребенка уже можно чем-нибудь другим накормить, кроме сиськи, если он голодный, но то что с детьми время проводит, это все равно молодец, посмотрите на нашу водонаеву, кроме своих снимок в лифте, больше ничего, сына как будто и нет

  • Супер женщина,красавица,умница,мама,фигура ого го,я от неё в восторге!!!

  • Очень нарвится она мне!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.