Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Tripp Trapp: идеальный стульчик, который растет вместе с вашим ребенком

Каждый малыш достоин самого лучшего! Это касается и детской мебели, которая должна быть одновременно и красивой, и удобной, и многофункциональной, и абсолютно безопасной. За всю детскую мы пока не скажем, но идеальный детский стульчик мы нашли! Встречайте: легендарный стульчик Tripp Trapp от норвежской компании Stokke – он может стать вашей новой семейной традицией, ведь он подходит для малышей с самого рождения и растет вместе с ними долгие годы.

Tripp Trapp был создан в Норвегии в 1972 и сразу произвёл революцию в категории детских стульчиков. С тех пор он успел стать настоящей легендой и полюбился миллионам детей и родителей, которые с удовольствием пользуются им по сей день.

История Tripp Trapp

Когда в 1972 году норвежский дизайнер Питер Опсвик создавал Tripp Trapp, в первую очередь он хотел найти решение, которое позволило бы детям в любом возрасте сидеть за столом вместе со всей семьей.

Наблюдая за своим сыном, он разработал уникальный эргономичный дизайн для комфортной и правильной посадки ребёнка любого возраста.

С тех пор “умная” конструкция стульчика ничуть не изменилась – регулируемая высота сиденья и подножки позволяет малышу свободно двигаться за столом и чувствовать себя полноправным членом семьи.

Что отличает Tripp Trapp от других стульчиков?

За время существования Tripp Trapp, его минималистичный и практичный скандинавский дизайн прославился на весь мир – вместе с ним обедали, играли и взрослели уже более 10 миллионов детей.

Ключом успеха этого уникального стульчика стало высокое качество, а также возможность регулировки высоты и глубины сиденья и перекладины для ног в зависимости от возраста и роста малыша. Благодаря этой технологии малышу удобно сидеть за семейным столом, общаться и играть со взрослыми, что очень важно для его развития.

  • Стульчик выполнен из натурального дерева – европейского бука и европейского дуба – и прослужит вам и вашим близким долгие годы.

 О компании Stokke

 

Компания Stokke была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке, и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум.

Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья.

На сегодняшний день товары Stokke известны по всему миру благодаря оригинальному скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, но главное – сближает родителей и детей. Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Перейти к обсуждению 11


Фото Stokke

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • о, у нас такой! уже 6 лет пользуемся - идеальныЙ!!!!

  • хороший стульчик, но дорогой(((

  • Для любимых деток никаких денег не жалко!!!

  • отличный стульчик!!

  • хочется взять белый - какой же он красивый как снежок, только вот боюсь - не будет ли маркий слишком?

  • ну они моются отлично) хотите белый - берите и не бойтесь) это ж норвежцы, они там все продумали

  • бомбический стульчик!

  • Для 7-и лет идеальный стул, а вот для школы нужен уже совершенно иной. Говоря современным языком эргономичный.

  • классный!!

  • Круто, а мы с мужем уже купили стол Moll, с раздельной столешницей чемпион кажется называется. Сейчас фирм по производству детской качественной мебели не так уж и много.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.