Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдавать ли ребёнка на выходные к БМ?

тоит ли отдавать ребёнка к бывшему мужу (сейчас в стадии развода) на выходные? Нынешний молодой человек против категорически, т.к были угрозы со стороны бм. «Заберу ребёнка, увезу больше не увидишь и т.д». МЧ против с юридической точки зрения. Он у меня юрист и говорит если бм реально увезёт куда-нибудь ребёнка, то до суда я могу сына и не увидить, а заседание только в июне

Ответы (32) Ответить
  • вспомните историю Панина, Юдинцевой и Нюси. Оно Вам надо?

  • Реклама

  • ой да ладно! никуда он его не увезет. максимум маме своей сдаст - и то врятли. он же не олигарх, чтобы нянь содержать . простым ванькам дети не нужны. просто выделываются.

  • Я бы не стала отдавать. Мало ли что в голове у обиженных мужиков. Раз ваш нынешний муж против, тем более он юрист, значит не стоит. Вы сами вручите ребенка в руки б.м., т.*****. если он с площадки ребенка уведет - это одно, а когда вы ему добровольно ребенка отдадите - это уже другое.

  • Вы уверены, что у ребенка там будет психологический комфорт? Что его там будут воспитывать, развлекать, кормить правильно?
    Мне было бы страшно не то что-бы отдавать, а именно чтобы ему там было хорошо.
    А все бывшие грозятся отнять детей. это не намерение, а просто манипуляция и сделать вам больно. Над этим даже не парьтесь. У меня было так же. В суде орал - ребенок пол-недели будет жить у меня. Я - хорошо! В итоге даже не забирал дочку вообще.

  • Для начала сколько лет ребенку? во вторых - что из себя представляет БМ? Олигарх с неимоверными связями и возможностью нанять ребенку пару нянек чтоб с ним возились? По своему опыту могу сказать среднестатистический мужчина не в состоянии справиться с маленьким ребенком (лет до 7-8) потому как такой маленький ребенок напрочь лишает мужчину свободы, а они ее ох как любят, а тут режим дня, никаких танчиков и пива с друзьями и подругами, про работу тоже можно забыть, потому как в сад приведи-отведи-на больничном посиди, никакой личной жизни, нет мужчины слишком себя любят в этом плане))) моего БМ хватило ровно на 1 день с полуторагодовалым сыном (хотя утверждал по телефону что забрал навсегда) а потом началось - приезжай забери, у меня дела, он плачет что то хочет не пойму чего, у меня нет памперсов и я не могу выйти из дома купить их... Так что автор я бы не переживала на вашем месте, хочет на выходные взять - пожалуйста, он же не дурак что то плохое своему ребенку делать, а так сохраните нормальные отношения, разведетесь спокойно, без скандалов.

  • эгоистка

    а в чем разница?


    Да никакой разницы ) Позвонить ему- сын с тобой? ok.
    И ждать его звонка - приди забери его.
    Просто при разводе у всех нервы и оценка ситуации не верная.

  • Гость

    Я бы не стала отдавать. Мало ли что в голове у обиженных мужиков. Раз ваш нынешний муж против, тем более он юрист, значит не стоит. Вы сами вручите ребенка в руки б.м., т.*****. если он с площадки ребенка уведет - это одно, а когда вы ему добровольно ребенка отдадите - это уже другое.


    Родители имеют равные права на ребенка. А здесь какой то новый муж указывает, общаться отцу с ребенком или нет, А если БМ отсудит право проживать ребенку с ним и его новая жена вот так запретит маме общение?

  • Мужчины так и не придумали ничего нового, как только заберу у тебя ребенка? У меня с развода 15 лет прошло, когда мне это кричали. А методы все те же? Мужики новая партия не умнеют? )) Эх....
    Бабы вы хоть умнейте, а то даже юрист какой-то истеричный попался. Напишите заяву в милицию, что установить место нахождения ребенка с отцом. Если уж прям украдет у вас его. И с этим всем набором документов в опеку. Папе мало не покажется.

  • Гость

    Родители имеют равные права на ребенка. А здесь какой то новый муж указывает, общаться отцу с ребенком или нет, А если БМ отсудит право проживать ребенку с ним и его новая жена вот так запретит маме общение?


    Да, новый муж придает ситуации истеричность. Всегда в такой ситуации лучше применить принцип айкидо. Да, забирай дорогой на выходные и на следующие и через выходные. Только обязательно, ты же папа. И несешь ответственность, как я. Никого он не заберет, т.к него уже новая маруся на подходе или колеса на машине менять ))

  • Ната

    Напишите заяву в милицию, что установить место нахождения ребенка с отцом. Если уж прям украдет у вас его. И с этим всем набором документов в опеку. Папе мало не покажется.

    Никакая милиция искать ребенка не станет, если он с законным родителем и место проживания ребенка не определено. Хоть мама заберет, хоть папа.

  • Ребенок покажет вам вместе с юристом кузькину мать в переходном возрасте. Вот тогда сами будете взывать БМ помочь. А чем он сможет потом вам помочь при нынешнем раскладе?

  • Не понятно, что за манера манипулировать ребенком. Это не игрушка, а живой человечек, ему мама с папой оба нужны. Пусть хоть раздельно, но должны присутствовать в его жизни.

  • Гость

    Для начала сколько лет ребенку? во вторых - что из себя представляет БМ? Олигарх с неимоверными связями и возможностью нанять ребенку пару нянек чтоб с ним возились? По своему опыту могу сказать среднестатистический мужчина не в состоянии справиться с маленьким ребенком (лет до 7-8) потому как такой маленький ребенок напрочь лишает мужчину свободы, а они ее ох как любят, а тут режим дня, никаких танчиков и пива с друзьями и подругами, про работу тоже можно забыть, потому как в сад приведи-отведи-на больничном посиди, никакой личной жизни, нет мужчины слишком себя любят в этом плане))) моего БМ хватило ровно на 1 день с полуторагодовалым сыном (хотя утверждал по телефону что забрал навсегда) а потом началось - приезжай забери, у меня дела, он плачет что то хочет не пойму чего, у меня нет памперсов и я не могу выйти из дома купить их... Так что автор я бы не переживала на вашем месте, хочет на выходные взять - пожалуйста, он же не дурак что то плохое своему ребенку делать, а так сохраните нормальные отношения, разведетесь спокойно, без скандалов.

    ребёнку 2 г. будет. БМ вот бич бичом,без квартиры, без стабильного заработка, в основном я семью тянула ( у меня заработок выше среднего)

  • Ни в коем случае. Тяните время - ребёнок заболел, забрала бабушка - до суда тяните. Потом определите чётко время встреч: например, с 10 до 12 по воскресеньям, с 18 до 20 в среду. И ВСЁ!!! Он должен будет вернуть его во время. Хотя Ваш МЧ прав, достать ребёнка от папы будет очень трудно - придётся пройти массу судов, вложить кучу денег. Я бы просто уехала подальше, за пару тысяч километров. Не поедет же он за Вами?

  • Ольга

    ребёнку 2 г. будет. БМ вот бич бичом,без квартиры, без стабильного заработка, в основном я семью тянула ( у меня заработок выше среднего)

    А до рождения ребенка он был премьер-министром? Нашла, от какой яблони яблочки выращивать..

  • Ольга

    ребёнку 2 г. будет. БМ вот бич бичом,без квартиры, без стабильного заработка, в основном я семью тянула ( у меня заработок выше среднего)


    Ну, то что говорит ваш муж просто треп. КУДА он заберет такого маленького ребенка, это безпочвенный шантаж,не более. Не понимаю только, как вы сможете отдать двухлетнего ребенка мужу бичу на несколько дней? И зачем?

  • Ну, то что говорит ваш муж просто треп. КУДА он заберет такого маленького ребенка, это беспочвенный шантаж,не более. Не понимаю только, как вы сможете отдать двухлетнего ребенка мужу бичу на несколько дней? И зачем?

  • Нормальному отцу конечно надо давать ребенка на выходные или по возможности. ребенок должен общаться и знать своего отца при условии адекватности последнего.

  • Автор , ты просто кукушка . На каком основании ваш мч вообще вмешивается в жизнь (!)вашей семьи ,как никак . Ребенок должен проводить время с родным отцом ,а то мч весь такой герой - ветром сдует такого и останетесь вы со своим приплодом вдвоем , будете сердчать на жизнь "ой,мне так тяжело ,никто не помогает "зато какая гордая была !

  • Не надо резких движений. Мирно: конечно, дорогой, заберешь ребенка, только сначала я хочу посмотреть КУДА. Ребенок маленький - я должна быть уверена, что у тебя приготовлены памперсы, детское питание, игрушки - так что давай адрес, я подъеду, все проверю. Вот распорядок дня - и список нужных вещей - готовься!. Уверена, что отвалится.

  • Черная мамба

    Автор , ты просто кукушка . На каком основании ваш мч вообще вмешивается в жизнь (!)вашей семьи ,как никак . Ребенок должен проводить время с родным отцом ,а то мч весь такой герой - ветром сдует такого и останетесь вы со своим приплодом вдвоем , будете сердчать на жизнь "ой,мне так тяжело ,никто не помогает "зато какая гордая была !

    во первых семья у меня уже не с БМ, а с мч(почти полгода живём вместе), во вторых у меня есть прекраснейшая мама и двоюродная сестра которые мне всегда помогут

  • Я бы не отдавала под любыми предлогами.

  • Не отдавать, нам нужно отдыхать!

  • У нас, быков, режим...найбёмсяилежим! А тут вы со своими детьми...

  • Этойдурее чувак сам помощь предлагает, а оно репу воротит...Сказочнаядиётка!

  • Ольга

    тоит ли отдавать ребёнка к бывшему мужу (сейчас в стадии развода) на выходные? Нынешний молодой человек против категорически, т.к были угрозы со стороны бм. «Заберу ребёнка, увезу больше не увидишь и т.д». МЧ против с юридической точки зрения. Он у меня юрист и говорит если бм реально увезёт куда-нибудь ребёнка, то до суда я могу сына и не увидить, а заседание только в июне


    Категорически нет. Если неадекваты такие с угрозами, то тем более нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь