Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Из чего поить в 5 месяцев?

Мамы, из чего вы поите малышей 5 месяцев? С ложки? У меня нервов не хватает, ложка отпихивается или ложку дочка вырывает, играется с ней. Вода в стороны, с чашкой та же история:( а дочка на искусственном вскармливании, вода-то нужна, а как ее влить в ребенка?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Шутите? Смесь из бутылки даете, а воду не пробовали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы ку-ку? А смесь как ваша дочка ест? Из ложки?
    Подсказка: сосать ей надо, как вы мужу сосете)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чем вам вариант с бутылочкой не нравится?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы в вашем возрасте с сыном начинали с поильника с мягким носикои, ну и 2 зуба не 4, особо еще не сгрызет ничего, а при этом риск того, что десны травмирует себе жестким носиком нет. Я покупала сыну чико транзишн кап, прикольный поильник, носик, уже сказала, мягкий, силиконовый, поильник сам легкий, ручки удобные, не скользят, и крышечка есть, чтобы на прогулке там от пыли и чужих детей защитить:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы тоже искуственники, я водой совсем еще лялька когда сын был поила из шприца, только иглу снимала разумеется и нормально шло. А потом, когда подрос из той же бутылочки только поменьше, 150 мл для воды, 250 или 330 для смеси. Справляемся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я из поильника пою сына, купила ему с мягким носиком чикковский трайнинг кап, и отлично идет. Он и играет в него, картинку ковыряет, гулит и мусолит сам носик мягкий, и с крышечкой и ручками играет, а если я еще ему пустой поильник разберу на части составные вообще счастью нет предела:))) Сам поильник легкий, крепкий, прочный, не протекает, непроливайка сам носик, т.е. жидкость в рот ребенку льется, только если он ее потянет из носика, а просто так, если его перевернуть, то не вытечет ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С ложечки поить это издевательство. В 5 месяцев можно и на поильник перейти, если с бутылочкой не задалось. Есть поильник Transition Cup с мягким носиком, он с 4 месяцев.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети