19.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Rex/Fotodom
У герцогини Кембриджской появился еще один сын. На днях Кейт Миддлтон стала крестной матерью ребенка своей подруги, с которой вместе училась в Университете Сент-Эндрю.
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Джорджем

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Джорджем

В конце прошлого года состоялось крещение принца Джорджа. Таинство, на котором присутствовали все члены королевской семьи, прошло в часовне Сент-Джеймского дворца. Позже официальные фотографии с крестин первенца герцога и герцогини Кембриджских обошли весь мир.

Намного более скромное торжество прошло на днях в небольшой церкви святого Варнавы в Челмсфорде, где крестили сына одной из университетских подруг Кейт Миддлтон. Герцогиня не только присутствовала на мероприятии в числе 50 приглашенных, но и согласилась стать крестной матерью малыша.

«Думаю, мои обычные прихожане были удивлены, когда увидели герцогиню. Я направил церемонию в нужное русло, взяв правильный тон. Обычно я не уделяю много внимания крестным, не стал я это делать и на этот раз. Кэтрин вела себя, как крестная, а не как принцесса», — сообщил британскому изданию Daily Mirror преподобный Кен Данстэн.

Также в числе гостей крещения были принц Уильям и принц Джордж. Последний, по словам Данстэна, вел себя прекрасно и совсем не плакал. Стоит отметить, что в это время в церкви были и другие семьи с детьми, для которых присутствие королевской четы стало полной неожиданностью.