25.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress
32-летняя внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж, экс-регбист Майк Тиндалл, решили продать фотографии своей дочери британской версии журнала HELLO!. Молодая семья объявила имя новорожденной прямо на обложке издания.

Зара Филлипс впервые стала мамой 17 января, но имя новорожденной дочери счастливые родители скрывали, пока не решили с помощью британского издания журнала HELLO! объявить его на весь мир и рассказать о том, как изменилась их жизнь с рождением малышки Мии.

«Мы очень рады наконец стать родителями. Мы стараемся больше отдыхать все вместе и не переживать, если малышка плачет, – Зара воспринимает это спокойно. Она прекрасная мать», – рассказал счастливый отец ребенка Майк Тиндалл журналу HELLO!.

Единственное «но» во всей этой истории таково – прабабушка малышки Мии, королева Елизавета II, может расстроиться. Напомним, что британская монаршая семья всегда была против извлечения выгоды из каких-либо статей в мировой прессе о ней. Говорят, что инициатором новой сделки (которая оценивается в 150 тысяч фунтов стерлингов (около 9 миллионов рублей, – здесь и далее в скобках прим. Woman.ru) стал брат Зары, Питер Филлипс, продавший фото своей свадьбы с Отемн Келли тому же журналу за 500 тысяч фунтов стерлингов (почти 30 миллионов рублей).

С другой стороны, Зара не имеет королевского титула и живет на доходы от спортивных мероприятий — Филлипс является серебряным олимпийским призером по конному спорту 2010 года. Даже будучи беременной, аристократка не перестала заниматься и участвовать в соревнованиях.

В любом случае Woman.ru желает 16-й в очереди наследнице британского престола расти здоровой, крепкой и радовать родителей!