27.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress
38-летний Дэвид Бекхэм решил взять детей на ужин в известный ресторан японской кухни Nobu в Лондоне. Только 39-летняя Виктория к ним не присоединилась из-за большой занятости. Говорят, что мама маленькой Харпер Севен Бекхэм не одобрила выбор супругом такого заведения для семейного застолья.
  • Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином и дочерью Харпер Севен

Виктория Бекхэм, вернувшись в Лондон из Кейптауна, где участвовала в благотворительной акции Born Free, не погрузилась в семейные хлопоты, а скрылась в офисе своей модной компании, работая над новой коллекцией. Забота о четырех детях Бекхэмов вновь легла на плечи их отца Дэвида, который на днях решил поужинать с сыновьями и маленькой дочерью в фешенебельном японском ресторане Nobu.

«Виктория была недовольна выбором именно Nobu, пусть это и ее любимый ресторан в Лондоне, – рассказал один из друзей пары британскому порталу Mail Online. – Она считает, что японская кухня не очень полезна для детей».

Давно известно, что суши и роллы низкокалорийны и в них содержится большое количество йода. С другой стороны, у звездной мамы Виктории Бекхэм есть причины переживать: при изготовлении блюд японской кухни рыба не подвергается термической обработке, а значит, есть риск размножения бактерий.

Но нам кажется, что Вики устроила ссору на пустом месте — старший сын Бекхэмов, 14-летний Бруклин, явно остался доволен вечером, да и очаровательная малышка Харпер спокойно сидела у папы Дэвида на руках по пути к машине. А как вы считаете, должны ли оба родителя обсуждать ежедневный рацион своих детей?