05.03.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface, PhotoXpress
Дмитрий Дибров и его жена Полина планируют окрестить своего трехмесячного сына Федора в апреле. А в конце лета провести еще один обряд крещения. Об этом звездные супруги рассказали в интервью журналу «7 Дней».
  • Дмитрий и Полина Дибровы

    Дмитрий и Полина Дибровы определились с датой крестин

В начале декабря прошлого года у Дмитрия и Полины Дибровых родился второй сын — Федя. Звездные родители уже определились с датой крестин малыша. Таинство пройдет в конце апреля, его проведет знакомый семье священнослужитель.

«Главное для нас — здоровье ребенка, поэтому решили, что таинство лучше провести в теплую погоду, чтобы, выйдя из храма, не надо было закутывать малыша», – рассказал Дибров в интервью журналу «7 Дней».

В августе Дибровы собираются отправиться в родной город телеведущего – Ростов-на-Дону. Родители планируют провести для Феди старинный обряд «казачье крещение». Такой же обряд проходил и старший сын Дибровых — Саша.

Как признается телеведущий, после рождения Феди он стал чаще бывать дома и даже перестроил свой рабочий график. Дибров старается пораньше приходить домой и отказывается порой от очень выгодных предложений. Вечерами семья любит собираться вместе и слушать, как Дмитрий играет на гитаре.

Не так давно Дибровы признались, что теперь мечтают о дочери. Дмитрий уже даже придумал имя для девочки — Лиза.