14.03.2014

Черная Пантера Наоми Кэмпбелл решила, что ей вовсе не нужен партнер для того, чтобы родить или усыновить ребенка. Супермодель намерена стать мамой в самом ближайшем времени.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл

В прошлом году пятилетний роман между основателем российской строительной компании Capital Group Владиславом Дорониным и супермоделью Наоми Кэмпбелл завершился не пышной свадьбой, как этого ожидала мировая общественность, а тихим расставанием. С тех пор сердце Черной Пантеры остается свободным — как сообщает британская газета The Mirror, Наоми уже бросила нового бойфренда, нигерийского олихарха Колу Алуко. Однако Кэмпбелл не считает это препятствием для того, чтобы наконец обзавестись ребенком.

В недавнем интервью Диане фон Фюрстенберг в эфире американской радиостанции SiriusXM звезда заявила, что полностью готова к материнству. «В моем возрасте уже нужно точно решить – хочу я иметь детей или нет, – поделилась супермодель с известным дизайнером и своей подругой Фюрстенберг. – Вне зависимости от того, будет ли рядом со мной мужчина, у меня обязательно будет ребенок, пусть даже я стану матерью-одиночкой».

Напомним, что в 2008 году Наоми призналась американской прессе, что не может иметь детей из-за бесплодия. Врачи сказали супермодели, что ее образ жизни – курение, неврозы, отсутствие продуманных диет, а также, по слухам, прием легких наркотиков – не позволит ей зачать и выносить малыша. Однако после успешной операции знаменитости удалось избавиться от проблемы.

Как вы думаете, будет ли известная своим взрывоопасным характером Наоми Кэмпбелл хорошей матерью?