19.03.2014
Алла Борисовна заменила Максима Галкина в жюри шоу «Один в один». Певица не только рассказала о воспитании детей, но и оценила выступление своего двойника.
  • Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойняшек Лизы и Гарри полгода назад

В новом выпуске шоу «Один в один» на канале «Россия 1» неожиданно для многих в жюри появилась Алла Пугачева, заменившая за столом судей Максима Галкина. По словам певицы, ее супруг в это время находился с их детьми – двойняшками Лизой и Гарри, которым недавно исполнилось полгода.

«Я сегодня подменяю Максима. Буду судить участников всего один раз. Вместе с Максом сидеть в жюри мы не можем. Кто-то же должен остаться с детьми», — цитирует Пугачеву журнал «Антенна».

Стоит отметить, что на запись шоу Алла Борисовна пришла не просто так. Дело в том, что в новом выпуске в Примадонну перевоплотилась Юлия Началова. Как с этим ответственным заданием справится 33-летняя певица, Пугачева решила посмотреть сама.

«Дорогие друзья, супер-шоу «Один в Один» продолжается! И в новой серии, «магическая» кнопка дала мне образ женщины, которая является историей, с множеством ролей и судеб! Кто она?! Алла Пугачева! И я хочу рассказать зрителю одну из ее историй! Нет, не рассказать, а просто ... Спеть! Спеть!», — написала Началова на своей странице в Instagram и показала свои фотографии в образе Пугачевой.


Увидеть сразу двух Примадонн на канале «Россия 1» можно будет буквально через несколько дней. Новый выпуск с Аллой Борисовной выйдет в эфир уже в это воскресение, 23 марта.