24.03.2014
30-летнйи рэпер Тимати совсем недавно впервые стал отцом. Артист уже покинул Доминиканскую Республику, где родилась его дочь, и рассказал, как чувствует себя в новом амплуа.
  • Тимати считает себя абсолютно счастливым человеком

Для многих новость о том, что у Тимати родилась дочь, стала полной неожиданностью — этого ловеласа и любителя шумных вечеринок сложно было представить в роли примерного отца семейства. Однако сам рэпер, как оказалось, уже давно лишь внешне поддерживал гламурный имидж, а на самом деле в последние 9 месяцев он практически боготворил одну-единственную девушку — 21-летнюю модель Алену Шишкову, которая и стала в результате мамой его первенца.


О том, что Тимати стал отцом, стало известно из его Instagram — артист выложил фотографию с дочерью на руках и сообщил, что «пришел его черед». Девочку весом 4 кг и ростом 53 см счастливые родители назвали Алисой, и родилась она под солнцем Доминиканской Республики. Разумеется, рэпера и его подругу практически сразу начали поздравлять его многочисленные звездные друзья и даже бывшие возлюбленные, в число которых попала Алекса. Молодой отец искренне тронут теплыми словами в адрес новорожденной:

«Я хотел сказать большое спасибо всем тем, кто поздравил меня, и кто искренне радовался рождению моей малышки. Меня сейчас все спрашивают: «Как ты себя чувствуешь?». Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком», – поделился Тимати с поклонниками в своем микроблоге.


Рэпер прилетел к возлюбленной незадолго до родов, прервав дела и выступления. Однако долго наслаждаться обществом Алены и маленькой Алисы он не смог. Уже на выходных он вынужден был вылететь обратно в Москву, оставив Шишкову и дочь в Доминиканской Республике.