Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати рассказал о первых днях отцовства

24.03.2014
30-летнйи рэпер Тимати совсем недавно впервые стал отцом. Артист уже покинул Доминиканскую Республику, где родилась его дочь, и рассказал, как чувствует себя в новом амплуа.
  • Тимати считает себя абсолютно счастливым человеком

Для многих новость о том, что у Тимати родилась дочь, стала полной неожиданностью — этого ловеласа и любителя шумных вечеринок сложно было представить в роли примерного отца семейства. Однако сам рэпер, как оказалось, уже давно лишь внешне поддерживал гламурный имидж, а на самом деле в последние 9 месяцев он практически боготворил одну-единственную девушку — 21-летнюю модель Алену Шишкову, которая и стала в результате мамой его первенца.

Перейти к обсуждению 63


О том, что Тимати стал отцом, стало известно из его Instagram — артист выложил фотографию с дочерью на руках и сообщил, что «пришел его черед». Девочку весом 4 кг и ростом 53 см счастливые родители назвали Алисой, и родилась она под солнцем Доминиканской Республики. Разумеется, рэпера и его подругу практически сразу начали поздравлять его многочисленные звездные друзья и даже бывшие возлюбленные, в число которых попала Алекса. Молодой отец искренне тронут теплыми словами в адрес новорожденной:

«Я хотел сказать большое спасибо всем тем, кто поздравил меня, и кто искренне радовался рождению моей малышки. Меня сейчас все спрашивают: «Как ты себя чувствуешь?». Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком», – поделился Тимати с поклонниками в своем микроблоге.


Рэпер прилетел к возлюбленной незадолго до родов, прервав дела и выступления. Однако долго наслаждаться обществом Алены и маленькой Алисы он не смог. Уже на выходных он вынужден был вылететь обратно в Москву, оставив Шишкову и дочь в Доминиканской Республике.

Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (63) Добавить комментарий
  • Гы))) чего он там почувствововал? Отцовство?)))Не смешите.

  • Ну надо же было додуматься на стол залезть...

  • Я рада за людей которые становятся родителями) Удивительно одно, откуда в Доминикане в роддоме российские байковые пеленки с мишутками?))))))))

  • нет,но она реально красивая картинка...видимо ему это и надо..зачем ему дама с интеллектом? только вот она ранова то как то родила, может удержать хочет...не знаю. Счастья им.

  • Какая же она красивая и по фиг, что с тюннигом. Реально глаз не оторвать.

  • Она реально красивая девушка,только уж очень искусственная...Она добрая и отзывчивая девушка,как говорят. Тут уж не поспоришь: доброту ничем не заменишь.Красивая и добрая что еще надо.А Тимати ее УМ здесь не рассматривает)Парочка,конечно,из них странная вышла,но СЧАСТЬЯ им! Желаю здоровье малышке)

  • Красивая очень

  • Могла бы офигительную карьеру сделать в модельном бизнесе со своей естественной внешностью.

  • Тиман все равно не остепенится, с ребенком будет только фоткаться и подогревать свой статус "самца". Алену ждет судьба жар птицы в золотой клетке, ну раз польстилась на денежки всея рэпера России, то придется соответствовать. А Тимке откровенно говоря, кроме внешности ничего и не надо, слишком любит понтаваться

  • Счастья им конечно. Но я однажды прочитала статью Ирины Маирко - бывшей гржданской жены Кузи из сериала "Универ". Тоже красивая девочка, участница конкурсов красоты. Тоже сначала штампа не хотели, потом беременность и было не до этого, а как дочка родилась, так "Кузя" просто слинял. И стала эта красавица матерью одиночкой. На мой взгляд отсутствие пресловутого штампа, как ни крути - это показатель отношения мужчины к своей женщине. Поживут они годик-другой и разбегутся. Хотя, может я ошибаюсь

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.