25.03.2014
33-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и 36-летний рэпер Канье Уэст появились на страницах апрельского номера американского издания журнала Vogue с дочерью Норт.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт

    Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт в апрельском Vogue US

Мечта Ким Кардашян наконец осуществилась. Звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians появилась на обложке апрельского выпуска Vogue US. Компанию Ким составил ее возлюбленный и отец ее 9-месячной дочери — рэпер Канье Уэст, скромно расположившийся сзади Кардашьян, одетой в роскошное белое платье.

Судя по снимкам, сделанным легендарным фотографом Энни Лейбовиц, Ким сейчас выбирает свадебное платье. Кардашьян примерила наряды от Nina Ricci, Givenchy и других известных дизайнеров. А вот малышка Норт предстала на страницах «Библии моды» лишь в памперсах и вовсе без них. В интервью журналу Ким, впрочем, призналась, что обожает наряжать дочь и устраивать с ней домашние фотосессии.

«Я ее постоянно фотографирую. Надеваю на нее толстые золотые цепи Канье, кладу рядом с ней дизайнерские сумки и устраиваю фотосессии в стиле «Ну что, как дела, папочка?», — поделилась Кардашьян.

Стоит отметить, что появление Кардашьян и Уэста на обложке Vogue вызвало целую волну критики и многих вдохновило на пародии. Так, актриса Сара Мишель Геллар вообще заявила, что аннулирует свою подписку на Vogue, а Джеймс Франко и Сет Роген, уже пародировавшие Ким и Канье в клипе Bound 3, не смогли остаться в стороне и сделали свою версию обложки, подставив свои лица к телам Кардашьян и Уэста с помощью фотошопа.