Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось новое фото дочки Тимати и Шишковой

21-летняя Алена Шишкова, подруга 30-летнего российского рэпера Тимати, решила выложить в свой Instagram первую трогательную фотографию с новорожденной дочерью Алисой.

«Вторая Вице-Мисс Россия»-2012 Алена Шишкова стала мамой 19 марта. Неделю спустя после столь важного события девушка решила показать многочисленным поклонникам первую фотографию с малышкой Алисой в Instagram.

«Это моя жизнь теперь и навсегда», — подписала Шишкова милый кадр, на котором она позирует с новорожденной дочерью. Фанаты наперебой бросились поздравлять молодую маму. Надо отметить, что Алена прекрасно выглядит через неделю после родов — наверняка модель не только наслаждается первыми днями материнства, но и усиленно работает над фигурой.

Кстати, на днях новоиспеченный отец, 30-летний Тимати, рассказал о том, как себя чувствует в роли папы, на своей страничке в Twitter. «Я хотел сказать большое спасибо всем тем, кто поздравил меня, и кто искренне радовался рождению моей малышки. Я себя чувствую абсолютно счастливым человеком», — написал рэпер в своем микроблоге.

Перейти к обсуждению 47

О том, что Тимати стал отцом, также стало известно из соцсетей — артист выложил фотографию с дочерью на руках в Instagram и сообщил, что «пришел его черед». Рэпер прилетел к возлюбленной Алене в Санто-Доминго, где рожала Шишкова, незадолго до появления ребенка на свет, прервав дела и выступления. Однако долго наслаждаться обществом Алены и маленькой Алисы он не смог. Уже на выходных он вынужден был вылететь обратно в Москву, оставив Шишкову и дочь в Доминиканской Республике.

Woman.ru еще раз поздравляет пару Тимати и Алены Шишковой с рождением дочери!

26 марта 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram; Starface; Personastars

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • не понимаю, что происходит с девушками, из симпатичных становятся просто куклами и рожают до брака!!! просто мода какая то

  • Так нравится и Алена и Тимати..теперь и дочка общая, с удовольствием буду смотреть как растет их малышка)

  • На удивление рада за них. Кажутся очень хорошей парой.

  • на первом фоте где она с ребенком у нее бедра прям округлые))

  • Какие у нее красивые волосы!!!!!

  • Гость

    на первом фоте где она с ребенком у нее бедра прям округлые))

    Это фасон брюк такой

  • прелестно)

  • Через неделю после родов никто в спорт зал не бежит. Матка еще не сократилась даже. Я тоже с РД вышла стройной, а пока кормила набрались пару кг и зависли

  • да волосы шикарные

  • Искренне рада за них!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.