28.03.2014
46-летняя Николь Кидман недавно допустила досадную оговорку на шоу Джимми Киммела, когда рассказывала о своих детях: актриса совершенно забыла упомянуть 21-летнюю приемную дочь Изабель, назвав малышку Сандей Роуз «старшим ребенком». Неужели Николь не общается с Изабель и Коннором, которых усыновила в браке с Томом Крузом?
  • Николь Кидман

    Николь Кидман с детьми Фэйт и Сандей Роуз в аэропорту Лос-Анджелеса

Недавно Николь Кидман прибыла в Лос-Анджелес, куда приехала специально ради печального события — похорон своей подруги, дизайнера Лорен Скотт. Также Николь представила в Голливуде свой новый фильм «Возмездие», появившись в нескольких американских ток-шоу.

В одном из них ведущий Джимми Киммел принялся расспрашивать актрису о ее детях — ходят слухи, что Кидман не общается со своими старшими приемными детьми, 21-летней Изабель и 19-летним Коннором, полностью положившись в вопросах их обеспечения и воспитания на бывшего мужа Тома Круза.

«О, моя старшая дочь Сандей очень интересуется актерским мастерством, а вот младшая, Фэйт, любит петь, как ее отец», — рассказала Николь на ток-шоу Киммела.

Ведущий тактично умолчал об оговорке актрисы, однако многие поклонники и журналисты ее все-таки заметили. Неужели таким образом Николь дала понять, что, действительно, ее внимание теперь отдано родным детям, а о приемных она совсем забыла? Говорят, что их отец Том Круз обеспечивает еще несовершеннолетнего Коннора, который стал успешным диджеем, а Изабель живет с другой бывшей женой Тома, Кэти Холмс, и присматривает за сводной сестрой Сури Круз. Молодые люди являются преданными сторонниками сайентологии — якобы именно поэтому Николь, отвергнувшая эту религию после развода с Крузом, перестала разговаривать со старшими детьми и теперь вовсе сделала вид, будто их не существует!

А как вы думаете, случайно ли Николь Кидман оговорилась насчет своих детей на шоу Джимми Киммела и справедливо ли она поступает, отгородившись от их жизни?