31.03.2014
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новое фото подросшего сына Джорджа. На днях в Сети появился официальный снимок молодой королевской семьи Великобритании: принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон позируют фотографу с 8-месячным сыном, принцем Джорджем.
  • Кейт Миддлтон, принц Джорджик, принц Уильям

    Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям на официальном семейном портрете

Пусть принц Джордж пока больше интересуется домашним питомцем, псом Лупо, чем своими монаршими родителями или миром вокруг, но новый официальный портрет молодой британской королевской семьи заставил поклонников ахнуть от умиления.

На снимке авторства известного британского фотографа Джейсона Белла Кейт Миддлтон, принц Уильям, их маленький сын (в светло-сером джемпере с надписью «Джордж») и любимец семьи Лупо выглянули из окна Кенсингтонского дворца.

Герцог и герцогиня Кембриджские выглядят отдохнувшими (недавно супруги побывали на Мальдивах в небольшом отпуске, оставив сына с новой няней) и готовыми к новому путешествию: на следующей неделе принц Джордж вместе с родителями отправится в первый официальный визит в Австралию и Новую Зеландию.

Как вам новая очаровательная фотография Кейт, Уильяма и их подросшего сына? Кстати, слухи о новой беременности Миддлтон, несмотря на опровержение, данное ее супругом, не утихают!