03.04.2014
30-летний рэпер Тимати, недавно ставший отцом дочери Алисы, пришел в ток-шоу Ивана Урганта, которому рассказал о том, что мечтал о сыне.

  • Тимати и Иван Ургант

19 марта Тимати впервые стал отцом. Дочь Алису рэперу родила его возлюбленная, 21-летняя «Вторая Вице-Мисс Россия-2012» Алена Шишкова. В ток-шоу «Вечерний Ургант» Тимати признался, что лично принимал роды у возлюбленной.

«Я принимал роды и, можно сказать, ассистировал. Я не просто волновался, я раз шесть по дороге в госпиталь поменял цвет: синий, зеленый, красный…», — поделился Тимати.


Рэпер также признался, что надеялся стать отцом мальчика, однако, когда на свет появилась девочка, почувствовал себя еще более счастливым. По словам Тимати, после рождения Алисы его жизнь совершенно изменилась.

«Когда стал известен пол, я думал, что пацана охота, а потом понял, что папина дочка — это круто, это ювелирка. По-моему, отношения папы с дочкой всегда ближе и трогательнее. <…> Это совершенно другая планета, совершенно другое измерение. Огромная ответственность теперь, которая возросла в троекратном размере. Я постоянно думаю о маленьком человечке, о котором мне надо заботиться», — рассказал рэпер.

Напомним, о том, что Тимати стал отцом, стало известно из соцсетей — артист выложил фотографию с дочерью на руках в Instagram и сообщил, что «пришел его черед». Рэпер прилетел к возлюбленной Алене в Санто-Доминго, где рожала Шишкова, незадолго до появления ребенка на свет, прервав дела и выступления. Однако долго наслаждаться обществом Алены и маленькой Алисы он не смог. Уже через несколько дней он вынужден был вылететь обратно в Москву, оставив Шишкову и дочь в Доминиканской Республике.