07.04.2014
Вопрос, на кого из родителей становится похож ребенок, подрастая, волнует не только его семью, но и многих друзей и близких. А если малыш появился у знаменитой пары — его внешность обсуждает весь мир. И первые же кадры 8-месячного британского принца Джорджа (крупным планом) удовлетворили любопытство поклонников.
  • Принц Джордж

    Принц Джордж

В воскресенье, 6 апреля, наследник британского престола, принц Джордж Александр Луи прибыл в Новую Зеландию вместе с родителями, герцогами Кембриджскими Уильямом и Кейт. Фотографы тут же обступили едва успевшую сойти с трапа самолета пару, но 8-месячный малыш не испугался вспышек фотокамер и восторженных криков толпы.

Пухленький ребенок спокойно сидел на руках у мамы, Кейт Миддлтон, которая бережно несла сына, улыбаясь фотографам и махая поклонникам. Его отец, принц Уильям, конечно, шел рядом — и многие сразу же заметили, насколько Джордж становится похож на папу!

Действительно, если сопоставить фотографии маленького принца Уильяма в окружении родителей, принцессы Дианы и принца Чарльза, и новые снимки его сына — сходство разительно! Кстати, согласно британской традиции и строгим дворцовым правилам, молодая семья наследника престола всегда посещает Австралию и Новую Зеландию, когда у них появляется первый ребенок (через 8-10 месяцев после его рождения). Принц Уильям выглядел очень мило 30 лет назад!

Сравнивая трогательные кадры Дианы, Чарльза и Уильяма на небольшом пикнике со свежими фотографиями очаровательного принца Джорджа, мы понимаем, насколько отец и сын похожи. Однако какие-то черты Джордж перенял и у мамы — британскому порталу Mail Online удалось заполучить фотографии Кейт Миддлтон в детстве, и нам кажется, что глаза малыш «взял» у герцогини Кембриджской...

А как вы думаете, на кого из монарших родителей больше похож принц Джордж?