08.04.2014
6 апреля супруга 35-летнего Кевина Федерлайна, известного коротким браком с Бритни Спирс, родила вторую дочь, которая стала для экс-танцора уже шестым ребенком. Пол малышки стал неожиданностью для влюбленных, которые мечтали о мальчике.
  • Кевин Федерлайн, Виктория Принц

    Кевин Федерлайн с супругой Викторией Принц

Бывшая волейболистка, 20-летняя Виктория Принц, подарила супругу Кевину Федерлайну вторую дочь в воскресенье, 6 апреля. Мама и малышка чувствуют себя хорошо, а счастливый отец уже выложил в Instagram один из букетов, который стоял в родильной палате Виктории.

«Словами не выразить радость, которую приносят все мои дети, — подписал трогательный кадр с корзиной цветов в игрушечной коляске и табличкой «Это девочка!» Кевин Федерлайн. — Я люблю тебя всем сердцем, Виктория».

Напомним, что в декабре прошлого года Кевин и Виктория, которая была уже на шестом месяце беременности, объявили о скором пополнении в семье и рассказали журналистам американского портала TMZ, что у них родится сын. Cчастливые родители даже успели выбрать имя — Федерлайн сообщил изданию, что его всегда вдохновляла испанская культура, поэтому они с любимой супругой решили назвать мальчика Хуаном. Интересно, назовут ли Виктория и Кевин, озадаченные появлением на свет девочки, свою новорожденную малышку Хуанитой?

У пары уже подрастает двухлетняя дочь Джордан. Всего же у плодовитого мужчины шестеро детей: Кевин воспитывает 11-летнюю дочь Кори и 9-летнего сына Калеба от бывшей невесты Шар Джексон, а также двух мальчиков-погодок, рожденных в браке с певицей Бритни Спирс — 8-летнего Шона Престона и 7-летнего Джейдена Джеймса.