Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова тайно окрестила дочь Лизу

09.04.2014
Оксана Федорова с мужем Андреем Бородиным окрестили дочь Елизавету, о чем телеведущая рассказала журналу «7 Дней». Таинство прошло в том же храме в Подмосковье, в котором два года назад супруги крестили сына Федора.
  • Оксана Федорова с дочерью Лизой

На церемонии присутствовали только родные Оксаны и Андрея и самые близкие друзья. Крестным малышки стал близкий друг семьи, имя которого не сообщается, и подруга телеведущей, певица Наталья Сенчукова.

«Еще на раннем сроке моей беременности Наташа первой из подруг интуитивно почувствовала, что у нас родится девочка, и оказалась права. В семье Сенчуковой и ее мужа Виктора Рыбина подрастает замечательный сын Вася, они втроем часто бывают у нас в гостях. Наташа признавалась мне, что они с мужем мечтают еще и о дочери. Поэтому она с радостью согласилась стать крестной мамой нашей Лизы», — рассказала Федорова в интервью журналу «7 Дней».

По словам мамы, во время таинства Лиза спокойно себя вела, не плакала и все время улыбалась. Девочка даже не испугалась, когда ее окунули в купель, ведь купание для нее одно из самых любимых занятий.

Перейти к обсуждению 9

Кстати, кого Оксана взяла в кумовья для сына Федора, она до сих пор так и не рассказала. Обряд прошел без пышных церемоний и в присутствии только самых родных людей. Телеведущая считает, что такое событие должно оставаться в тайне от людских глаз. Федорова даже отказалась делать фотографии с крестин.

Текст: Олеся Иванова Фото: Starface, Personastars, OK

Реклама

Комментарии (9) Добавить комментарий
  • Везет же, мы сына крестили в год, так он после купели возмущался полчаса =) Поздравляю малышку!

  • Весна

    Везет же, мы сына крестили в год, так он после купели возмущался полчаса =) Поздравляю малышку!

    С чем?

  • "Тайно"))) Но интервью дала и фотографам попозировала)))))))))))))))))))

  • Гость

    С чем?

    С Крещением. Это приобщение человека к церкви. Раз Оксана крестила ребенка, значит она верит в Бога. И крещение дочери в таком случае - праздник. Как правило, в кругу семьи устраивается праздничный ужин, только для самых близких. Без помпы и спиртного, просто все собираются и отмечают.

  • Весна

    С Крещением. Это приобщение человека к церкви. Раз Оксана крестила ребенка, значит она верит в Бога. И крещение дочери в таком случае - праздник. Как правило, в кругу семьи устраивается праздничный ужин, только для самых близких. Без помпы и спиртного, просто все собираются и отмечают.

    А разве правильно насильно крестить человека, который ничего не понимает?

  • Гость

    А разве правильно насильно крестить человека, который ничего не понимает?

    Это уже другой вопрос =) Издавна так пошло, что если семья верующая, то крестят детей смалу. Мы пришли крестить годовалого сына, так нам и то сказали, что мы припозднились. Я не агитирую за веру и Крещение (хотя сама я крещеная, и с мужем мы венчались), это дело каждого, и к атеистам я отношусь замечательно, у нас с мужем половина друзей таких. Я вообще не делю людей на верующих и нет, это ложное деление, мне даже не интересно, кто во что верит, люди не этим оцениваются. Но если Оксана крестила малышку, значит для них это важное событие, значит я их поздравляю =)

  • Весна

    С Крещением. Это приобщение человека к церкви.

    Уж если и приобщать, то к Богу, а не к посреднику

  • Клава

    Уж если и приобщать, то к Богу, а не к посреднику

    Вы знаете, я тоже считаю, что вера - в душе. Крещение, Венчание - это важные для меня обряды (наверное это связно с соответствующим воспитанием). Но я не хожу часто в церковь и даже не соблюдаю посты. Возможно, я не права. Но я не считаю, что после смерти меня будут судить за то, что при жизни я не соблюдала пост =) Это было бы слишком мелочно =) Но при этом я с уважением отношусь к людям, которые соблюдают посты, ходят в церковь и т.д. И считаю, что если у человека есть моральная потребность крестить ребенка/венчаться и т.д., то надо это уважать.

  • У Оксаны дети красивы, как ангелы. Не понимаю где все умиляющиеся комментаторши, восхищающиеся раскрученными крокодильчиками Бекэмов."Разуйте" глаза и сравните.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.