09.04.2014
Оксана Федорова с мужем Андреем Бородиным окрестили дочь Елизавету, о чем телеведущая рассказала журналу «7 Дней». Таинство прошло в том же храме в Подмосковье, в котором два года назад супруги крестили сына Федора.
  • Оксана Федорова с дочерью Лизой

На церемонии присутствовали только родные Оксаны и Андрея и самые близкие друзья. Крестным малышки стал близкий друг семьи, имя которого не сообщается, и подруга телеведущей, певица Наталья Сенчукова.

«Еще на раннем сроке моей беременности Наташа первой из подруг интуитивно почувствовала, что у нас родится девочка, и оказалась права. В семье Сенчуковой и ее мужа Виктора Рыбина подрастает замечательный сын Вася, они втроем часто бывают у нас в гостях. Наташа признавалась мне, что они с мужем мечтают еще и о дочери. Поэтому она с радостью согласилась стать крестной мамой нашей Лизы», — рассказала Федорова в интервью журналу «7 Дней».

По словам мамы, во время таинства Лиза спокойно себя вела, не плакала и все время улыбалась. Девочка даже не испугалась, когда ее окунули в купель, ведь купание для нее одно из самых любимых занятий.

Кстати, кого Оксана взяла в кумовья для сына Федора, она до сих пор так и не рассказала. Обряд прошел без пышных церемоний и в присутствии только самых родных людей. Телеведущая считает, что такое событие должно оставаться в тайне от людских глаз. Федорова даже отказалась делать фотографии с крестин.