Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Портман и Мильпье показали 2-летнему сыну Версаль

09.04.2014
32-летняя актриса Натали Портман и ее супруг, 36-летний хореограф Бенджамин Мильпье, провели выходной день с сыном Алефом в парке одного из самых красивых дворцов Франции.
  • Бенджамин Мильпье и Натали Портман с сыном Алефом

Натали Портман и Бенджамин Мильпье — очень занятые работой мама и папа. Она большую часть времени проводит на съемочной площадке, он руководит Парижской национальной оперой. Так что каждый свободный день супруги стремятся провести с 2-летним сыном Алефом.

На днях папарацци поймали Портман и Мильпье во время прогулки с сыном в окрестностях Версальского дворца. В выходной день семейство в полном составе отправилось покататься на лодке.

Перейти к обсуждению 4

Малыш Алеф поначалу явно был не в восторге от этой идеи и, несмотря на крепкие объятия мамы и спасательный жилет, со страхом поглядывал на воду. Кажется, малыш готов был расплакаться. Зато потом так увлекся процессом, что сам взял весла в руки и позволил маме и папе не только фотографировать его, но и... целоваться.

Текст: Настя Волчек Фото: FameFlynet/DailyPicture

Реклама

Комментарии (4) Добавить комментарий
  • Сын на маму похож.

  • Какая прелесть, малыш.

  • Надо же я там была, и в то же время такие знаменитости были там же. Ходили по тем же местам. А раньше многие говорили, что сын не красивый, сейчас он уж преобразился. У Портман гармоничное симметричное лицо, рост слишком маленький, ноги короткие.

  • Мальчик на неё становится всё больше похож. Повезло, ведь лицо у неё гармоничное и красивое!А вот сходства с отцом как-то и не заметно.А ещё забавно, что мальчик у них такой светловолосый получился.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.