Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода показала подросшую дочь

10.04.2014

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода никогда не показывала свою дочь Евангелину. На днях малышке исполнилось 3 года, и звездная мама решила порадовать поклонников снимком подросшей девочки.
  • Светлана Лобода с дочерью Евой

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода никогда не показывала свою дочь Евангелину. На днях малышке исполнилось 3 года, и звездная мама решила порадовать поклонников снимком подросшей девочки.

«Моя любимая девочка! Тебе сегодня 3!ты уже такая взрослая!говорю и наворачиваются слезы... пусть будет все хорошо у тебя. Расти хорошим человеком, будь здоровенькой! Мы рядом. Мы очень тебя любим (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Лобода.

Перейти к обсуждению 16

На фото Светлана с дочерью лежат на зеленой траве, правда, девочка снята со спины и ее лицо нельзя разглядеть. Недавно продюсер Лободы Нателла Крапивина, которая является еще и крестной Евы, призналась, что сильно привязалась к девочке. День рождения дочери Светлана отпраздновала в одном из ресторанов под Киевом.

Напомним, отцом Евы является хореограф балета Лободы Андрей Царь, с которым певица состоит в гражданском браке.

Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • Когда пела в "Капучино" была симпатичной девушкой. Жаль, что испортила внешность. Очень понравилась в передаче(там еще Данылко и Ани Лорак были) своим не высокомерным, в отличии от Лорак поведением.

  • И что тут видно?! Прям "показала"

  • ну очень не красивая....

  • Гость

    ну очень не красивая....

    +1

  • Прикольная она.

  • Она так похожа на Сергея Зверева

  • Давно поклонница Светланы. Очень драйвовая она!!!Но очень уж исхудала сейчас, хотя всегда была стройняга. Что-то изменилось в ней, что понять не могу!

  • Помните, Макс Барских типо из-за неё вены резал? Верили? Неужели ей тогда не было и 30-ти? Ка женщина по сравнению с ним. Понимаю, и 18-летний парень может влюбиться 30-35 летней певичкой, если она выглядит, как Н. Шерз... (из "Пусси кэт долз которая). От осознания, что ей за 30 восприятие не меняется, раз всё равно перед тобой молодая девушка. Но Лобода уже тогда смотрелась тёткой...

  • Гость

    Помните, Макс Барских типо из-за неё вены резал? Верили? Неужели ей тогда не было и 30-ти? Ка женщина по сравнению с ним. Понимаю, и 18-летний парень может влюбиться 30-35 летней певичкой, если она выглядит, как Н. Шерз... (из "Пусси кэт долз которая). От осознания, что ей за 30 восприятие не меняется, раз всё равно перед тобой молодая девушка. Но Лобода уже тогда смотрелась тёткой...эти губы... брр

    а муж её тоже моложе намного? даже Барских напомнил

  • Алексей Царь?! Он наверно всегда представляется: приятно познакомиться, ЦАРЬ!!! Царь, приятно познакомиться))))))

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.