15.04.2014
44-летняя Гвен Стефани, по ее собственному признанию в Twitter, «наконец выбралась из пещеры», выступила на фестивале Coachella и рассекретила имя новорожденного сына.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани впервые после родов третьего сына попала в объективы папарацци

На днях Гвен Стефани посетила baby shower (вечеринку в честь скорого появления на свет ребенка) своей подруги Дрю Берримор. Это был первый выход многодетной мамы Гвен на публику после родов третьего сына, не считая недавнего выступления-сюрприза на фестивале Coachella в Калифорнии. Певица выглядела прекрасно, однако еще не успела сбросить лишние килограммы — должно быть, поэтому Гвен облачилась в черный комбинезон свободного кроя.

«Так здорово выбраться из своей пещеры и присоединиться к моему другу Фарреллу Уильямсу на сцене потрясающего фестиваля Coachella!» — написала Стефани в Twitter. Певица добавила: «Хотя я в восторге от нашего малыша Аполло Боуи Флинна».

Таким образом, солистка группы No Doubt рассекретила полное имя новорожденного малыша — второе, по рассказу друзей семьи американскому журналу The National Enquirer, дано в честь знаменитого артиста Дэвида Боуи: «Гвен — давняя фанатка песен Боуи, и, как только она узнала, что снова ждет мальчика, вопрос был решен». А первое (и главное) имя Аполло, по словам приятелей, придумал отец ребенка, рокер Гэвин Россдейл. Напомним, что у старших братьев маленького Аполло тоже необычные имена — Кингстон и Зума.

А вам нравится, как выглядит Гвен Стефани через 6 недель после родов?