17.04.2014
6 апреля 29-летняя Екатерина Вилкова и 37-летний Илья Любимов стали во второй раз родителями. Учитывая, что свою первую дочь актеры назвали Павлой, окружающие ждали, что и сына они назовут необычным именем.
  • Екатерина Вилкова и Илья Любимов выбрали имя сыну с помощью своего духовника

Екатерина Вилкова и Илья Любимов — очень набожная пара, поэтому за помощью в выборе имени для малыша, по информации журнала «7 Дней», они обратились не к словарю оригинальных имен, а к своему духовнику. А так как по православной традиции, согласно святцам, рожденного 6 апреля мальчика нарекали Петром, молодые родители быстро нашли ответ на свой вопрос.


Первая дочь актеров Павла не испытала никакой ревности по отношению к новому члену семьи — напротив, она с интересом наблюдает за ним. Как оказалось, Любимов и Вилкова, вернувшись из роддома, даже привезли малышке от имени младшего брата первые презенты:

«Новорожденный приехал из роддома с подарком для сестрички. От его имени мы передали Павле две красивые ложечки и букетик цветов. Дочка была от этого в восторге», – рассказал в интервью журналу «7 Дней» счастливый отец.


Совсем недавно звездная семья закончила ремонт в приобретенной ими квартире, поэтому к рождению Пети они подготовились основательно. Теперь Екатерина и Илья шутят, что у них дома есть собственная Петропавловская крепость.