30.04.2014
30-летняя Оливия Уайлд решила не использовать детскую коляску: на свежих фото нью-йоркских папарацци актриса несла новорожденного сына Отиса в удобном слинге во время прогулки с супругом Джейсоном Судейкисом.
  • Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд

Оливия Уайлд впервые стала мамой 20 апреля. На днях актриса вышла на первую прогулку с малышом Отисом и счастливым отцом ребенка, звездой фильма «Мы — Миллеры» Джейсоном Судейкисом: папарацци американского портала X17Online запечатлели влюбленных в Нью-Йорке.

Разумеется, Уайлд еще не пришла в форму после родов, но выглядела очень хорошо, выбрав одежду в стиле casual — джинсы, белый топ и кожаную куртку. Оливия решила положить маленького Отиса в слинг, который повесила на шею так, чтобы ребенок оказался на груди: удобно и современно!

Напомним, что Оливия поспешила в одну из нью-йоркских клиник на две недели раньше предполагаемой даты появления на свет первенца — сын актрисы родился преждевременно, однако мама и малыш, по сообщению американского журнала People, чувствуют себя прекрасно.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис обручились в январе 2013 года, а через несколько месяцев стало известно о том, что влюбленные ждут первенца. Оливия отметила в интервью американскому изданию журнала Marie Claire: «Я никогда не думала, что буду смотреть на кого-то и знать, что хочу растить ребенка с этим человеком».