05.05.2014

В ГУМе состоялась премьера мультфильма «Кот Гром и заколдованный дом» 3D,
которая стала частью программы «Детское время» Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес». На днях в кинозале универсама собрались звезды отечественного шоубиза вместе со своими детьми.

  • Тутта Ларсен с сыном Лукой, дочкой Марфой и мужем Валерием


Премьера мультфильма «Кот Гром и заколдованный дом» 3D в Кинозале ГУМа в рамках Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» превратилась в домашний детский праздник. Маленьких гостей встречали главный герой кот Гром и веселая Мальвина, которые угощали мороженым, фруктами, развлекали играми и фотографировались со всеми желающими.

Главный герой мультипликационной истории «Кот Гром и заколдованный дом» 3D – любопытный уличный кот, который, спасаясь от проливного дождя, попадает в таинственный особняк, принадлежащий старому фокуснику Лоренсу. В доме иллюзиониста живет немало зверей, и далеко не все они рады новому обитателю. Особенно подозрительно к Грому относятся ворчун кролик Джек и мышка Мэгги.

В гости к коту Грому в Кинозал ГУМа пришли: Анатолий Белый с дочкой Викой и сыном Максимом, Виктор Раков с сыном Данилой, Александр Бердников с дочкой Миланой и сыном Марселем, Тутта Ларсен с сыном Лукой и дочкой Марфой, Наталья Лесниковская с сыном Егором, резидент Comedy Club Серж Горелый. Пришел на премьеру и Тимофей Башкатов – сын Михаила Башкатова, который озвучивал в мультфильме племянника Лоренса.

Звезды, как и их дети, от просмотра мультика остались в восторге. Актер Анатолий Белый рассказал: 

«Кот Гром и заколдованный дом» оставил прекрасные впечатления. Детям понравилось – они весь сеанс просидели как вкопанные, с открытыми ртами. Добрый мультик. Рад, что сегодня привел сюда свою семью».


Актеру Виктору Ракову мультфильм тоже понравился: «Я не часто в последнее время хожу в кино. А тут прекрасная возможность провести время с ребенком, посмотреть хорошую добрую историю, угоститься вкусным гумовским мороженым. Дане понравилось, мне – тоже. Мне кажется, очень хорошо, что у фестиваля «Черешневый лес» появилась своя детская программа».

А музыкант Александр Бердников пообещал, что обязательно посоветует друзьям сводить своих детей на этот мультфильм.