Светлана Бондарчук больше не скрывает дочь Варю

Федор и Светлана Бондарчук не любят рассказывать о своей младшей дочери Варваре. Девочка почти все время находится за границей и редко приезжает в Москву. На днях Варе исполнилось 15 лет, и Светлана решила впервые показать дочь общественности.

...
Семья Бондарчук отмечает день рождения Варвары
1 из 10

На днях семья Федора и Светланы Бондарчук отметила радостное событие — их младшей дочери Варваре исполнилось 15 лет. Семья девочки решила широко отметить этот праздник. Поздравить Варю пришли все ее родные, а родители украсили воздушными шарами дом и приготовили для нее именинный торт. Фотографии с праздника Светлана выложила в свой Instagram.

«С днем рождения, моя любимая дочка! (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)» – подписала снимок Бондарчук.

О том, что в их семье растет «особенный» ребенок, Светлана рассказала лишь полгода назад. По ее словам, Варя родилась раньше срока, из-за чего у нее начались проблемы с развитием, которые Бондарчук предпочитает называть не болезнью, а особенностями. Девочка много времени проводит за границей, так как ей там удобнее получать лечение и образование. Кроме того, Москва, по мнению Светланы, «совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями».

Woman.ru поздравляет семью Бондарчук с днем рождения дочери!

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, конечно, любимая, а как же, когда она не мешает ни тусовкам ни светской жизни. А о ребенке, можно сказать, брошенном, кто-нибудь подумал? Ей нужна материнская ласка, а не любовь на расстоянии. Светлана, я вас осуждаю. Вы не можете быть примером для других. Вам просто когда-то повезло с Федором. Вы просто никакая. если не сказать страшная. То что вы сейчас заявили о дочери это тоже дань моде. Зачем Вы из себя строите светскую львицу. У Вас колхозная внешность, трактор просится... Уезжайте к дочери, так будет лучше и для дочери и для общества...
  • Мда! прочитала все ваши комментарии у меня сейчас будет взрыв мозга.Радует что некоторые люди понимающие в ситуации семьи Бондарчук! А вы лично знакомы с Фёдором и с его женой чтоб ***** их жизнь? и типа то что они не имели право отправлять дочку в Америку,что типа дочке нужна мама??? да вы сначала родите своих детей епона то мать! а потом права качайте на чужую семью.Вы понятие не имеете сколько отец Варвары платит врачам чтоб вылечили её дочь! я знаю семью Бондарчук не лично но по наслышке... и Фёдор очень хороший отец.. всем бы такого отца как Фёдор Бондарчук... не судите да не судимы будете... фу,мне аж противно от ваших комментариев кто осуждает семью Бондарчук.. окажитесь сначала в такой ситуации как семья Бондарчук потом можете что то говорить или обсуждать.Светлане и Фёдору низкий поклон! Варваре огромное здоровье...
  • У Таты вечно такая неестественная лыба..
  • "Да ладно, есть деньги, почему ребенок живет за границей? Ей что, материнского тепла не нужно или они его за деньги покупают?...Странно, а кто она вообще, кроме того, что жена Бондарчука?Девочка явно не вписалась в успешную семью."МАМЫ так любите своих больных детей пока ваша любовь им нужна. Таких людей нужно,раз родили,любить в детстве,после 20 лет любовь матери уже особо не нужна,к сожалению больше никто и не когда этих людей любить не будет и их ждет тяжелая жизнь.И бедных и очень богатых,природа требует свое ,а они ни кому не нужны.И тогда они начинают вспоминать ,что родителя в детстве они то же совсем нужны не были.И постепенно их начинают не навидеть.
  • Бледанс своему ребенку дает все что только может,сравнивать ее с СБ просто смешно.Хотя я бы ,зная о болезни ребенка на раннем сроке,рожать бы не стала. Совсем не из за того что я плохая,а просто знаю как тяжело живется людям,гляда на жизнь здоровых людей.Даже если ты Бледанс или Бондарчук жизнь будет для этих людей тяжелой.В детстве ,возле хорошей мамы _это и есть период их лучшей жизни,так пусть они испытают это счастье возле любящей мамы,а не возле чужой девушки Таты
  • Светлана ,как мать, не заслуживает уважения.Как мать она показывает себя с самой плохой стороны.Каковой на самом деле и является.Ребенку с родителями явно не повезло.Бедная девочка.А синдром у нее не в сильной форме,у нас такие дети учатся с обычными здоровыми людьми и не кто ни над кем не издевается,все зависит от воспитания детей и родителей,зато потом эти дети не чувствуют себя ущербными.
  • "Мама этой девочки слишком себя любит, так проще жить отправить ребенка за границу и не напоминать себе об этой проблеме, Бог им судья" Я думаю ,что бог ее обязательно накажет.
  • "да уж... что-то Светлана не сфотографировалась со своей дочкой странно что она ей так сильно брезгует?? девушка Тата и то рядом на фото с варварой, а мама где-то на звдворках.... Я все понимаю, но даже эти фото показали для Меня истинное отношение мамы к бедной девочки, да ей неповезло с родителями, но что поделать родителей не выбирают! уж точно не нам ее судить." Светлана плохай мать,а эта девушка видно будет хорошей,если эта мерзкая тетка не испортит
  • Мне 32 года я инвалид первой групп и я благодарю бога Что у меня не такая мать ,как Светлана Бондарчук.Хоть в этом мне повезло.Бедная девочка,Больным детям нужна каждый день рядом мама.
  • "А социализация не только семьей должна ограничиваться! Она так же заключается в посещении публичных мест, нахождении среди " обычных" людей, которые не тычут в тебя пальцем! Вам найти ссылку, как местные барышни орали, что против даунят и их детей в одном бассейне? И что за дурная привычка считать чужие деньги?" На фото девочка с Татой,а не с матерью,а почему?