Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пугачева не боится путешествовать с 7-месячными детьми

65-летняя Алла Пугачева решила совместить приятное с полезным и отправилась отдыхать в Израиль. С собой в первую заграничную поездку Примадонна, отпраздновавшая недавно свой юбилей, взяла 7-месячных Гарри и Лизу Галкиных.

Алла Пугачева, как и многие другие звезды, устроила себе отпуск и улетела на майские праздники на море в компании 7-месячных детей, их нянь и близкой подруги Алины Редель. В качестве первой заграничной поездки для Гарри и Лизы Примадонна выбрала Израиль — сейчас там самое начало пляжного сезона, температура не превышает 25 градусов тепла, да и лететь из Москвы всего несколько часов.

Перейти к обсуждению 20

По информации журнала StarHit, звезда, за отдых которой отвечает одна из компаний, специализирующаяся на медицинском туризме, прилетела в Кейсарию — одно из самых живописных мест в стране — на частном самолете, где Аллу Борисовну уже ожидал приготовленный для большой компании роскошный особняк с видом на Средиземное море:

«Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивают все необходимое: массажи, SPA-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы, проводят диагностические процедуры. Если Пугачева пожелает, мы готовы предоставить ей ведущих специалистов лучших клиник», – рассказала в интервью журналу StarHit менеджер, курирующая звездную клиентку.


Помимо восстановительных процедур, в планах Пугачевой стоит и посещение Стены Плача в Иерусалиме, а в самой Кейсарии певица непременно покажет детям Национальный заповедник. Молодой отец Максим Галкин, который сейчас завершает свое турне по США, к семье присоединится позже.

06 мая 2014
Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Personastars, PhotoXPress

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно с нянями можно и маленьких детей брать, не самой же таскать детей и вещи в "зубы".

  • вот бы тоже так отдохнуть)

  • "Алла Пугачева" и "боится" - плохосочетающиеся понятия. Даже не удивлена, что она не боится.

  • Я всегда юбкой макси прикрывала свои ноги такой же х-образной формы, как у Пугачевой, а она наоборот выставляет их да еще при такой фигуре.

  • Помню как она оправдывалась, что не усыновила ребенка потому что время не сможет уделять

  • Ната

    Конечно с нянями можно и маленьких детей брать, не самой же таскать детей и вещи в "зубы".

    Кому-то летать, а кому-то ползать...Алла Борисовна заслужила достойную жизнь!

  • Гость

    Я всегда юбкой макси прикрывала свои ноги такой же х-образной формы, как у Пугачевой, а она наоборот выставляет их да еще при такой фигуре.

    прикрывайте дальше, а мы будем открывать и радоваться жизни.

  • Здоровья Алле Борисовне и долгих лет жизни! =)

  • Гость

    вот бы тоже так отдохнуть)

    присоединюсь

  • Мы ходили на его концерт тут в Чикаго 27 апреля. Он сказал, что это завершающий концерт по его турне по США. Так что непонятно почему он ещё не вернулся в родные пенаты, вроде как уже полторы недели прошло. Не спешит похоже Максик домой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.