Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук второй раз стала бабушкой

12.05.2014
12 мая Светлана Бондарчук второй раз стала бабушкой. Чуть больше часа назад ее невестка Тата Бондарчук родила вторую дочь. Девочку назвали Верой.

В семье Сергея и Таты произошло радостное событие. У пары родилась вторая дочь. Сегодня, 12 мая, Тата снова стала мамой. Девочка появилась на свет здоровой, уже получив свою первую в жизни оценку – 9 баллов из 10 по шкале Апгар. Малышка родилась весом 3170 граммов и ростом 50 сантиметров. Буквально через час после рождения Верушки Бондарчук известила об этом событии своих подписчиков в Instagram, опубликовав медицинскую карточку с временем рождения ребенка.

«Добро пожаловать, наша Верушка... (Орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Тата в микроблоге.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, у Таты и Сергея подрастает годовалая дочь Маргарита. Woman.ru поздравляет пару с рождением второго ребенка и желает маме и малышке здоровья!

Реклама

Комментарии (23) Добавить комментарий
  • поздравляем!

  • ничего себе они скорострелы! прям одного за другим! ну молодцы! здоровья!

  • Маргарита и Вера, какие красивые имена!

  • класс! такая радость

  • Бабушка лучше мамы смотрится

  • у моих деток тоже такая разница в возрасте. Супер! Здоровья малютке

  • Как мне нравится эта Тата, счастья ей!

  • Раньше смски всем начинали рассылать с ростом, весом и т.д.) Тоже помню подруги уже через час после родов отписывались. А сейчас очень удобно, написала в соцсеть - и все в курсе) Вот недавно ждала, как обычно, смс от подруги с новостями, а потом зашла на страничку ее мужа, а у него в статусе вся инфа уже есть, и не пришлось ее лишний раз дергать звонками и смс. По-моему, это вполне нормально, смысла нет возмущаться

  • Валерия

    ничего себе они скорострелы! прям одного за другим! ну молодцы! здоровья!

    Конеша так можно, чай не в захолустье живут на окраине мира, с пустым кошельком и холодильником. И рожають не в городском роддоме №злыеакушеркипьяныеврачи. Здоровья маме и малышке))))

  • Гость

    Раньше смски всем начинали рассылать с ростом, весом и т.д.) Тоже помню подруги уже через час после родов отписывались. А сейчас очень удобно, написала в соцсеть - и все в курсе) Вот недавно ждала, как обычно, смс от подруги с новостями, а потом зашла на страничку ее мужа, а у него в статусе вся инфа уже есть, и не пришлось ее лишний раз дергать звонками и смс. По-моему, это вполне нормально, смысла нет возмущаться

    зачем это надо кому-то что-то рассылать?)))))))) какая разница вообще. мне смешно, когда в статус пишут такие сообщения...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.