13.05.2014
45-летний Леонид Агутин и 44-летняя Анжелика Варум провели майские праздники с 15-летней дочерью Елизаветой в Майами.
  • Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

    Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Последние месяцы были не самыми удачными в жизни Леонида Агутина и Анжелики Варум. 18 марта Анжелика попала в аварию, после чего была вынуждена пропустить несколько концертов. А в апреле одну из самых красивых пар шоу-бизнеса и вовсе «похоронили»… Зато майские праздники супруги провели прекрасно — в Майами с любимой дочерью Елизаветой.

Фотографиями с отдыха Леонид Агутин поделился в своем микроблоге. Подписчики певца отметили, что его супруга больше похожа на подругу Лизы, чем на ее маму. «И я не пойму, кто мама, а кто дочь! Анжелика потрясающая... Варум конечно космос. Так держать!» — написали поклонники Агутина.

Напомним, что дочь Анжелики и Леонида, 15-летняя Елизавета, вот уже более 10 лет живет с бабушкой, дедушкой и младшим братом Варум в Майами. По словам Анжелики Варум, дочь нормально относится к тому, что нечасто видит маму и папу, потому что живет так с полуторагодовалого возраста и уже привыкла, что ее родители — гастролирующие артисты. Елизавета и сама увлекается музыкой — у девушки есть собственная группа, в которой она играет на гитаре после занятий в школе. Также у Леонида Агутина есть 17-летняя дочь Полина от балерины Марии Воробьевой, которая живет с мамой во Франции.