Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агутин и Варум отдохнули с дочкой в Майами

13.05.2014
45-летний Леонид Агутин и 44-летняя Анжелика Варум провели майские праздники с 15-летней дочерью Елизаветой в Майами.

Последние месяцы были не самыми удачными в жизни Леонида Агутина и Анжелики Варум. 18 марта Анжелика попала в аварию, после чего была вынуждена пропустить несколько концертов. А в апреле одну из самых красивых пар шоу-бизнеса и вовсе «похоронили»… Зато майские праздники супруги провели прекрасно — в Майами с любимой дочерью Елизаветой.

Фотографиями с отдыха Леонид Агутин поделился в своем микроблоге. Подписчики певца отметили, что его супруга больше похожа на подругу Лизы, чем на ее маму. «И я не пойму, кто мама, а кто дочь! Анжелика потрясающая... Варум конечно космос. Так держать!» — написали поклонники Агутина.
Перейти к обсуждению 47

Напомним, что дочь Анжелики и Леонида, 15-летняя Елизавета, вот уже более 10 лет живет с бабушкой, дедушкой и младшим братом Варум в Майами. По словам Анжелики Варум, дочь нормально относится к тому, что нечасто видит маму и папу, потому что живет так с полуторагодовалого возраста и уже привыкла, что ее родители — гастролирующие артисты. Елизавета и сама увлекается музыкой — у девушки есть собственная группа, в которой она играет на гитаре после занятий в школе. Также у Леонида Агутина есть 17-летняя дочь Полина от балерины Марии Воробьевой, которая живет с мамой во Франции.

Текст: Настя Волчек Фото: Personastars, PhotoXPress, «7 Дней»

Реклама

Комментарии (47) Добавить комментарий
  • Мне кажется, в том, что родители не живут постоянно с ребенком, есть определенные плюсы: каждая встреча с мамой или папой - праздник, родители не докапываются до каждой мелочи, не выносят мозг, не читают нотации с утра и до вечера, да и для родителей ребенок - не каждодневная обязаловка и работа, а отдых. Хорошо, конечно, когда есть добрые родные, которые берут на себя помощь в воспитании и не считают это чем-то из ряда вон. Счастья этой семье! Агутина раньше очень любила, все песни слушала, а потом он как-то исчез из поля зрения.

  • приятная интеллигентная пара

  • Гость

    Мне кажется, в том, что родители не живут постоянно с ребенком, есть определенные плюсы: каждая встреча с мамой или папой - праздник, родители не докапываются до каждой мелочи, не выносят мозг, не читают нотации с утра и до вечера, да и для родителей ребенок - не каждодневная обязаловка и работа, а отдых. Хорошо, конечно, когда есть добрые родные, которые берут на себя помощь в воспитании и не считают это чем-то из ряда вон. Счастья этой семье! Агутина раньше очень любила, все песни слушала, а потом он как-то исчез из поля зрения.

    Я надеюсь вы шутите! каждому ребенку нужна каждодневная забота и поддержка родителей! воспитание тоже никто не отменял. далеко не все выносят мозг детям, все зависит от отношений родители-ребенок.

  • Гость

    Я надеюсь вы шутите! каждому ребенку нужна каждодневная забота и поддержка родителей! воспитание тоже никто не отменял. далеко не все выносят мозг детям, все зависит от отношений родители-ребенок.

    Я просто как вариант рассмотрела. Девочка же не одна живет, а с бабушкой и дедушкой, и дядей, как я поняла. Во всем можно найти свои плюсы)

  • Почему они только одного ребенка родили?

  • Анжелика очень хорошо выглядит

  • скоро наверно как родители петь начнет

  • услали ребенка и живут себе(((

  • У Анжелики потрясающая фигура. Не очень нравятся ее сценические и вечерние наряды, а вот в джинсах и майке она просто бесподобна.

  • Поверила бы в их счастье,если б Агутин не был постоянно таким печальным,Анжелика-постоянно показательно-радостной, а ребенок-постоянно проживающим с о старичками в Америке.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.