Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

2-месячная дочь Тимати и Алены Шишковой снялась в первой фотосессии

19.05.2014

Пока рэпер Тимати зарабатывает для своей семьи на гастролях, его возлюбленная Алена Шишкова продолжает радовать поклонников новыми фотографиями с дочерью Алисой.

Алена Шишкова, в отличие от многих молодых мам, не скрывает свою дочь от общественности — девушка регулярно демонстрирует в Instagram своим подписчикам, число которых уже превысило миллион (что, к слову, вдвое больше, чем у Тимати), не только роскошную фигуру, но и ребенка.

На этот раз красавица даже устроила профессиональную фотосессию. И если для самой молодой мамы улыбаться в камеру — это привычное занятие, то двухмесячная Алиса впервые попробовала себя в роли модели.

Ничего специального Шишкова не стала придумывать: ярко-розовый купальник (в котором она уже не раз фотографировалась), легкое парео и пляж в качестве живописного фона. Первыми результатами съемки девушка уже поделилась со своими подписчиками — в кадре она держит дочь на руках, правда, лица малышки по-прежнему не видно. Но, уверены, это далеко не последний снимок, который Алена выложит в Сеть.

Перейти к обсуждению 77


Примечательно, что молодой отец Тимати практически перестал писать что-либо о своей дочери и возлюбленной. В Instagram он обсуждает победу Кончиты Вурст на «Евровидении»-2014, работу, своих подопечных, друзей и все, что угодно, кроме своей семьи, которая по-прежнему находится в Доминиканской Республике. Хотя, возможно, тем самым рэпер хочет оградить близких от излишнего (часто нездорового) внимания поклонников и особенно поклонниц.

Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (77) Добавить комментарий
  • как то первое фото не очень похоже на работу профи, снято ужасно, у Алены руки кажутся не естественно большими и длинными, и поза получилась какая то уж больно статичная, короче фотографу-неуд!

  • Какой-то ребенок крупный для 2 месяцев!

  • понятно, что Тимати не из тех, кто будет сидеть у детской колыбельки, но все равно как-то обидно за Алену, только родила, хочется, чтобы муж помогал, был рядом

  • Папашка как тусил, так и тусит, даже первые месяцы с ними не провел. Как всю беременность не было его с ней рядом, так и продолжается.

  • a mne ona sovsem ne nravitsja, ne estestennaja, kakaja-to. U nejo vsjo eskustvennoje, dazhe vzgljad. Tolko svojo telo vsegda pokazyvajet, etim i zarabatyvajet, teperj eshjo i na rebenke zarabatyvatj reshila.

  • ну зачем детей снимать обнаженными?! неужели им будет приятно смотреть на эти снимки? сами раздеваются, но детей надо беречь. они вырастут и сами решат, хотят сниматься ню или нет.

  • А Тимати жжёт! Вы его интервью видели? только о девушках говорит. Молодец... Молодец!.. А Алёнка сидит с лялькой в другой стране... Мир прям перевернулся!

  • Мать ребёнка Тимати должна вести себя по-другому!!!

  • мда, пришлось-таки дочку на руки взять. прям на лице написано, что ей это непривычно, она это очень редко делает и держит так несмело...а по поводу того, что ребенок крупный: дык малышка и родилась 4 кило

  • нет любви в ее глазах... женщина которая смотрит на своего ребенка, имеет самый теплый и нежный взгляд... а тут одно позирование((( Жалко ребенка

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.