19.05.2014

Пока рэпер Тимати зарабатывает для своей семьи на гастролях, его возлюбленная Алена Шишкова продолжает радовать поклонников новыми фотографиями с дочерью Алисой.
  • Алена Шишкова с дочерью

    Алена Шишкова снялась с дочерью в первой профессиональной фотосессии

Алена Шишкова, в отличие от многих молодых мам, не скрывает свою дочь от общественности — девушка регулярно демонстрирует в Instagram своим подписчикам, число которых уже превысило миллион (что, к слову, вдвое больше, чем у Тимати), не только роскошную фигуру, но и ребенка.

На этот раз красавица даже устроила профессиональную фотосессию. И если для самой молодой мамы улыбаться в камеру — это привычное занятие, то двухмесячная Алиса впервые попробовала себя в роли модели.

Ничего специального Шишкова не стала придумывать: ярко-розовый купальник (в котором она уже не раз фотографировалась), легкое парео и пляж в качестве живописного фона. Первыми результатами съемки девушка уже поделилась со своими подписчиками — в кадре она держит дочь на руках, правда, лица малышки по-прежнему не видно. Но, уверены, это далеко не последний снимок, который Алена выложит в Сеть.


Примечательно, что молодой отец Тимати практически перестал писать что-либо о своей дочери и возлюбленной. В Instagram он обсуждает победу Кончиты Вурст на «Евровидении»-2014, работу, своих подопечных, друзей и все, что угодно, кроме своей семьи, которая по-прежнему находится в Доминиканской Республике. Хотя, возможно, тем самым рэпер хочет оградить близких от излишнего (часто нездорового) внимания поклонников и особенно поклонниц.