20.05.2014
29-летняя экс-солистка группы t.A.T.u. Юля Волкова провела выходные дни с детьми — 9-летней дочерью Викторией и 6-летним сыном Самиром.
  • Юлия Волкова с дочерью Викторией и сыном Самиром

    Юлия Волкова с дочерью Викторией и сыном Самиром

У Юлии Волковой появились свободные дни, которые она решила провести с детьми. В Москве наконец летняя погода, так что певица с удовольствием прогулялась с дочерью Викторией и сыном Самиром по городу.

«Сегодня у нас выходной день!!!!! Я с моими ангелочками гуляем по Москве!!! Погода, солнце, любимые все рядом!!!! Я так счастлива!!!!! Спасибо Богу за жизнь! За свет! За воздух!!!! Мое все…» — подписала Волкова снимки с детьми.

Напомним, что дочь Викторию Юлия Волкова родила в 19 лет. Отцом малышки стал давний знакомый Волковой — ее экс-телохранитель, спортсмен Павел Сидоров. Через два года Юля познакомилась с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова — 19-летним Парвизом. В 2007 году на свет появился сын певицы от Ясинова — Самир. В 2010-м Юлия и Парвиз расстались. Сейчас певица не поддерживает отношения с отцами своих детей.

«Вика своего папу не видела практически с рождения. <...> Что касается Самира, он с отцом тоже практически не общается. Называет его Парвизом. Я ни в коем случае не ограждаю отцов от своих детей. Просто на сегодняшний день очевидно: они не готовы к ответственности. У моих детей все есть. Они учатся, развиваются, путешествуют. Они счастливы и всем довольны», — рассказала Волкова в интервью журналу Hello!.

Недавно в интервью журналу «Антенна» Юлия призналась, что «нагулялась». Недавно в жизни певицы появился любимый человек, с которым она собирается пойти под венец.