Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Волкова: «Дети — мое все»

20.05.2014
29-летняя экс-солистка группы t.A.T.u. Юля Волкова провела выходные дни с детьми — 9-летней дочерью Викторией и 6-летним сыном Самиром.

У Юлии Волковой появились свободные дни, которые она решила провести с детьми. В Москве наконец летняя погода, так что певица с удовольствием прогулялась с дочерью Викторией и сыном Самиром по городу.

«Сегодня у нас выходной день!!!!! Я с моими ангелочками гуляем по Москве!!! Погода, солнце, любимые все рядом!!!! Я так счастлива!!!!! Спасибо Богу за жизнь! За свет! За воздух!!!! Мое все…» — подписала Волкова снимки с детьми.

Напомним, что дочь Викторию Юлия Волкова родила в 19 лет. Отцом малышки стал давний знакомый Волковой — ее экс-телохранитель, спортсмен Павел Сидоров. Через два года Юля познакомилась с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова — 19-летним Парвизом. В 2007 году на свет появился сын певицы от Ясинова — Самир. В 2010-м Юлия и Парвиз расстались. Сейчас певица не поддерживает отношения с отцами своих детей.

«Вика своего папу не видела практически с рождения. <...> Что касается Самира, он с отцом тоже практически не общается. Называет его Парвизом. Я ни в коем случае не ограждаю отцов от своих детей. Просто на сегодняшний день очевидно: они не готовы к ответственности. У моих детей все есть. Они учатся, развиваются, путешествуют. Они счастливы и всем довольны», — рассказала Волкова в интервью журналу Hello!.
Перейти к обсуждению 46

Недавно в интервью журналу «Антенна» Юлия призналась, что «нагулялась». Недавно в жизни певицы появился любимый человек, с которым она собирается пойти под венец.

Текст: Настя Волчек Фото: Starface, Personastars

Реклама

Комментарии (46) Добавить комментарий
  • 10-е фото зачёт!)

  • А вот брови нарисованные коричневато-совсем не зачет

  • Волкова всегда казалась мне слишком ветренной.

  • Боже, зачем так себя уродовать, ради погони за российским "гламуром"

  • Читала недавно ее интервью: уроки с детьми делают репетиторы, на родительские собрания ходит бабушка, еду детям готовит няня. Дети моё всё? Ну-ну. Мамочка.

  • Каприз

    Читала недавно ее интервью: уроки с детьми делают репетиторы, на родительские собрания ходит бабушка, еду детям готовит няня. Дети моё всё? Ну-ну. Мамочка.

    И что??? Я например тоже не хожу на родительские собрания (не люблю), все вопросы решаю с учителем по телефону. Уроки мои дети делают с учителем в продленке (я сама с ними не делаю, у меня нет учительского таланта все доступно объяснить детям). Готовлю я и бабушка 50% на 50%. И что??? Я плохая мамочка???

  • Каприз, и хорошо, что она может позволить себе няню, репетиторов и домработницу. В этом нет ничего плохого. Репетитор куда больше даст знаний детям, чем она сама. Приготовление пищи домработницей только сэкономит её время, которое она проведёт с теми же детками, а не у плиты, усталая и замученная.

  • не могу прям смотреть на неё! надо же так себя добровольно изуродовать!

  • Ох, ну и некрасивая, выглядит на все 40 лет, а не на 29, Лена Катина лучше выглядит.

  • вот и хорошо, если все счастливы

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.