21.05.2014
Разгоревшийся недавно в Интернете скандал с публикацией в соцсетях снимка 13-летней Уиллоу Смит с новым другом, 20-летним Мойзесом Ариасом, принял неожиданный оборот. По информации американских СМИ, власти США намерены провести целое расследование, не вступила ли девочка в сексуальные отношения с бойфрендом.
  • Уиллоу Смит

    Уиллоу Смит

На днях в одном из аккаунтов в соцсетях сестры Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, появился интересный снимок: юные друзья девушки — 13-летняя дочь Уилла и Джады Смит, Уиллоу, и ее новый бойфренд Мойзес Ариас — отдыхают на кровати. Казалось бы, невинный кадр двух приятелей? Не тут-то было: поклонники звезды сериала «Ханна Монтана» Ариаса и молодой певицы Смит заподозрили, что между их кумирами начался серьезный роман, при этом новый бойфренд Уиллоу старше ее на 7 лет!

В скандал вмешалась мать девочки, актриса Джада Пинкетт-Смит, заявив в своем Facebook, что «в этом изображении нет ничего сексуального». Однако слухи о том, что Уиллоу в свои юные годы уже поддалась страсти, дошли до социальных служб штата Калифорния. Если им удастся доказать верность предположений фанатов — Уилл и Джада могут лишиться родительских прав!

Разумеется, у молодых людей нашлись и защитники — и мы в их числе. Странно, что, если друзья сфотографировались вместе на застеленной кровати (может быть, злопыхателей смутил обнаженный торс Мойзеса?), их сразу обвинили в сексуальной связи. Мы уверены, что младшая Смит и Ариас всего лишь весело проводят время вместе. То же самое пытается доказать брат Уиллоу, 15-летний Джейден Смит, защищая сестру в соцсетях: «Кто сказал, что у них роман? Мы все просто общаемся в одной компании!».

А вы верите в роман Уиллоу Смит и Мойзеса Ариаса — справедливы ли обвинения в порочной связи между несовершеннолетними в их адрес?