Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На что жалуется молодая мама Алена Шишкова?

21.05.2014
Алена Шишкова, которая уже 2 месяца после рождения ребенка находится на территории одного из отелей в Доминиканской Республике, решила поделиться с поклонниками своей проблемой. Что же так печалит молодую маму?

Как известно, Алена Шишкова прилетела в Доминиканскую Республику еще до родов — если судить по фотографиям, по меньше мере 5 месяцев назад. Молодой отец, рэпер Тимати, своим присутствием возлюбленную не балует — за это время он облетел уже, кажется, полмира а в Доминикане отметился лишь однажды.

Перейти к обсуждению 132

Пока артист зарабатывает деньги, Шишковой, которой все еще сложно привыкнуть к новому образу жизни и графику, приходится нелегко — девушка сфотографировалась уже практически во всех живописных местах на территории отеля, да и забот у нее хватает.

Но больше всего Алену изматывают бессонные ночи, на которые она пожаловалась в своем Instagram. И если, например, звездные мамы Мария Кожевникова и Кристина Асмус достаточно легко перестроились вместе с ребенком на новый ритм, то Алена Шишкова, вероятно, оказалась к этому морально не готова.

С другой стороны, может, красавица специально выкладывает снимки с дочерью на руках, детской кроваткой и усталым лицом, чтобы наконец возлюбленный отложил все дела, прилетел и хотя бы ненадолго взял на себя заботу о 2-месячной Алисе, чтобы дать матери своего ребенка возможность хоть немного поспать?

Текст: Виктория Васильева Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (132) Добавить комментарий
  • не понимаю и почему она не может прилететь в Москву??

  • А почему в отеле? Писали что там мама Тимати живёт, места внучке не нашла в своём доме.

  • Зачем нужно было рожать в таком молодом возрасте, от человека, которому ты не нужна. Ведь вся жизнь была впереди у такой. красивой девочки. Скоро ей наскучит дочка и ее теперешний статус-вернется к светской жизни.

  • "Сфотай меня типа я такая вся устала и засыпаю на ходу"

  • Гость

    "Сфотай меня типа я такая вся устала и засыпаю на ходу"

    Точно ))) Что там лежит внизу люльки, инструкция? Распаковала, чтобы сфоткаться?

  • Вот ее главная жалоба "Шишковой, которая все еще сложно привыкнуть к новому образу жизни и графику, приходится нелегко — девушка сфотографировалась уже практически во всех живописных местах на территории отеля"

  • лол)) Охотно верится)) Постановочные фото) Можно подумать, она сама всем занимается..

  • Годика через 4 выспится !Сейчас ребенок маленький и спит много - спала бы вместе с ним , а не фоткалась.

  • Мамка

    Годика через 4 выспится !Сейчас ребенок маленький и спит много - спала бы вместе с ним , а не фоткалась.

    Да ладно, уже через год у ребенка устанавливается график ночного сна, по крайней мере, у меня так было, а пишет она это чтобы любимый оплатил ей нянька ;)

  • Ой, а среднестатистическая девушка еще и живет в однушкн, и мужа с работы ждет, и ужин готовит, и кв содержит.. Не говорю о том, что некоторые еще и не по одному ребенку поднимают.. Впереди короткий декрет и снова работа, а тут.. Устала, так жалко..

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.