21.05.2014
Алена Шишкова, которая уже 2 месяца после рождения ребенка находится на территории одного из отелей в Доминиканской Республике, решила поделиться с поклонниками своей проблемой. Что же так печалит молодую маму?
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова мечтает выспаться

Как известно, Алена Шишкова прилетела в Доминиканскую Республику еще до родов — если судить по фотографиям, по меньше мере 5 месяцев назад. Молодой отец, рэпер Тимати, своим присутствием возлюбленную не балует — за это время он облетел уже, кажется, полмира а в Доминикане отметился лишь однажды.

Пока артист зарабатывает деньги, Шишковой, которой все еще сложно привыкнуть к новому образу жизни и графику, приходится нелегко — девушка сфотографировалась уже практически во всех живописных местах на территории отеля, да и забот у нее хватает.

Но больше всего Алену изматывают бессонные ночи, на которые она пожаловалась в своем Instagram. И если, например, звездные мамы Мария Кожевникова и Кристина Асмус достаточно легко перестроились вместе с ребенком на новый ритм, то Алена Шишкова, вероятно, оказалась к этому морально не готова.

С другой стороны, может, красавица специально выкладывает снимки с дочерью на руках, детской кроваткой и усталым лицом, чтобы наконец возлюбленный отложил все дела, прилетел и хотя бы ненадолго взял на себя заботу о 2-месячной Алисе, чтобы дать матери своего ребенка возможность хоть немного поспать?