22.05.2014
После утомительных гастролей и напряженной подготовки к конкурсу «Евровидение» Филиппу Киркорову наконец удалось вырваться в отпуск. Певец вместе со своими детьми улетел в Израиль.
  • Филипп Киркоров

    Филипп прилетел с детьми в Израиль

Филипп Киркоров всегда старается брать детей в путешествия. 2,5-летняя Алла-Виктория и 2-летний Мартин уже привыкли ездить со своим знаменитым папой на гастроли и в отпуск. После изнурительной многомесячной работы по подготовке к песенному конкурсу «Евровидение», где в этом году артист выступил продюсером сестер Толмачевых, Филипп отправился отдыхать в Израиль.

В первый же день отпуска Киркоров успел поделиться с поклонниками несколькими фотографиями. На снимках он запечатлен с малышами в аэропорту и в самолете. Отпуск Филиппа только начинается, и, вероятно, в ближайшее время нас ждет немало интересных снимков самого певца и его детей.

Как не раз признавался сам артист, в Израиль он влюбился буквально с первого своего приезда туда, еще много лет назад. Теперь Филипп старается отдыхать на Святой земле как можно чаще. Кстати, в Израиле недавно отдыхала и Алла Пугачева со своими двойняшками Лизой и Гарри.