Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров отдыхает с детьми в Израиле

22.05.2014
После утомительных гастролей и напряженной подготовки к конкурсу «Евровидение» Филиппу Киркорову наконец удалось вырваться в отпуск. Певец вместе со своими детьми улетел в Израиль.
  • Филипп Киркоров

    Филипп прилетел с детьми в Израиль

Филипп Киркоров всегда старается брать детей в путешествия. 2,5-летняя Алла-Виктория и 2-летний Мартин уже привыкли ездить со своим знаменитым папой на гастроли и в отпуск. После изнурительной многомесячной работы по подготовке к песенному конкурсу «Евровидение», где в этом году артист выступил продюсером сестер Толмачевых, Филипп отправился отдыхать в Израиль.

В первый же день отпуска Киркоров успел поделиться с поклонниками несколькими фотографиями. На снимках он запечатлен с малышами в аэропорту и в самолете. Отпуск Филиппа только начинается, и, вероятно, в ближайшее время нас ждет немало интересных снимков самого певца и его детей.

Перейти к обсуждению 27

Как не раз признавался сам артист, в Израиль он влюбился буквально с первого своего приезда туда, еще много лет назад. Теперь Филипп старается отдыхать на Святой земле как можно чаще. Кстати, в Израиле недавно отдыхала и Алла Пугачева со своими двойняшками Лизой и Гарри.

Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, instagram

Реклама

Комментарии (27) Добавить комментарий
  • Хорошие такие малыши у него)

  • жаль детей,это не игрушки,ребенку нужна мама,любая мать меня поймет

  • Да.... Себя он очень любит... Папе здесь похлопали... Памятник себе поставит скоро

  • Такие лапочки! Иногда хороший папа лучше плохой мамы!

  • Гость

    жаль детей,это не игрушки,ребенку нужна мама,любая мать меня поймет

    Вы лучше детей в детский домах пожалейте, а у этих детишек есть любящие их родственники(папа, дедушка и т.д.), и они ни в чем не нуждаютая!

  • С чего взяли, что они игрушки для него? Не получается с личной жизнью, и что теперь, не иметь детей? Многие мужчины мечтают о детях, не только женщины, как принято считать. Даже по фото видно, насколько его переполняет радость. Я усыновила двоих детей и очень счастлива, они для меня родные и любимые, а то что не повезло в личной жизни, что ж, семья у меня уже есть. В идеале, конечно, у ребенка мама и папа должны быть, но не всем везет. Счастья Филиппу и его детям!

  • Видно, что дети очень привязаны друг к другу...

  • Кажется, только обсуждали новость о рождении, о крещении, а эти две малявочки уже за ручки бегают, время бежит незаметно! И деткам повезло родиться у обеспеченного папы, который их очень хотел и души в них не чает. Уверена, они получат хорошее воспитание, образование и научатся любить жизнь и воспринимать ее во всех красках и проявлениях, а не будут зашоренными и озлобленными на всех как большинство родителей в России.

  • Гость

    С чего взяли, что они игрушки для него? Не получается с личной жизнью, и что теперь, не иметь детей? Многие мужчины мечтают о детях, не только женщины, как принято считать. Даже по фото видно, насколько его переполняет радость. Я усыновила двоих детей и очень счастлива, они для меня родные и любимые, а то что не повезло в личной жизни, что ж, семья у меня уже есть. В идеале, конечно, у ребенка мама и папа должны быть, но не всем везет. Счастья Филиппу и его детям!

    ++++++++

  • я тоже еду в Израиль с дочей!!!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.