22.05.2014
Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили  отметили дни рождения своих детей, которые родились в один день с разницей в два года. Супруги отпраздновали такое радостное событие в кругу близких друзей.
  • Надежда Михалкова

    Надежда Михалкова с гостями

В семье Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили случился двойной праздник. 21 мая у их детей прошел один на двоих день рождения. Дочке Нине исполнилось три года, а сыну Ване — 1 год. Звездные родители устроили своим малышам настоящее торжество и пригласили на него друзей.

На праздничный вечер пришли Анна Чиповская, которая сейчас снимается в фильме Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом», Екатерина Вилкова с дочкой Павлой, а также сын Филиппа Янковского — Иван и многие другие. Фото с праздника выложила в свой Instagram Анна Чиповская.

На одном из фото мама именинников, Надежда Михалкова, стоит около праздничного стола и режет для гостей именинный торт. На другом снимке запечатлена Екатерина Вилкова с дочкой Павлой. Кстати, это первое появление актрисы в обществе после рождения сына Петра. Судя по фотографиям, праздник прошел весело. Что родители подарили именинникам, осталось загадкой.