26.05.2014
Похоже, дочери Константина Меладзе и Веры Брежневой Алиса и Соня крепко сдружились. На днях девочки вместе отдохнули в особняке Меладзе. Совместные фото на свою страничку в соцсети выложила Соня. С появлением этих снимков в Интернете возобновились слухи о романе продюсера с певицей.
  • Соня Киперман

    Соня Киперман проводит время...

Несмотря на провокационные снимки папарацци и откровенное интервью экс-жены Константина Меладзе — Яны, о том, что мужа у нее увела Вера Брежнева, сами певица и продюсер продолжают отрицать свои близкие отношения. Однако на днях появились новые доказательства их романа.

Старшая дочь Веры — Соня выложила на своей страничке во «ВКонтакте» фотографии со старшей дочерью Константина — 14-летней Алисой. Где были сделаны снимки, девушка не обозначила, однако поклонники опознали на них особняк Константина Меладзе, который расположен на берегу Днепра.

Значит ли это, что Константина Меладзе и Веру Брежневу связывают такие серьезные отношения, что они уже даже познакомили друг с другом своих дочерей, или они просто дружат семьями? К слову, Вера Брежнева номинирована на «Премию Муз-ТВ, Эволюция». За певицу вы можете проголосовать здесь.

Напомним, Константин развелся с женой в прошлом году, после 19 лет брака. У пары растут трое детей — 14-летняя Алиса, 10-летняя Лия и 9-летний Валерий.