Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей и Тата Бондарчук крестили младшую дочку Веру

02.06.2014
В семье Федора и Светланы Бондарчук произошло радостное событие — их сын Сергей и невестка Тата крестили вторую дочь, Веру, которая родилась три недели назад.

В прошедшие выходные в семье Сергея и Таты Бондарчук произошло радостное событие — пара окрестила свою вторую дочку, Веру. 2 июня девочке исполнилось 3 недели. На крестинах были только родственники и близкие друзья — родители Сергея и Таты, Ирина Скобцева, а также Владислав Сурков с супругой Натальей.

Фотографии с таинства выложили на свои странички в Instagram Тата Бондарчук и Наталья Суркова.

«С любимой моей мамочкой в очень важный день для нашей большой семьи Сегодня нас стало ещё больше (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала Тата один из снимков.

Перейти к обсуждению 11

Напомним, младшая дочь Сергея и Татианы родилась 12 мая. Родители ласково называют девочку Верушкой. У пары подрастает старшая дочь — полуторагодовалая Маргарита.

Woman.ru поздравляет супругов с таким радостным событием!

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • и я в июле рожу дочку Веру!обожаю это имя с детства!

  • Гость

    и я в июле рожу дочку Веру!обожаю это имя с детства!

    тогда удачи вам и здоровую дочурку :)

  • вообще-то по православной традиции присутствие матери при крещении ранее 40 дней после родов не допускается.. хотя сейчас обо всем можно 'договориться', если есть средства и желание. не понимаю все же щачем эти фото выставлять. все таки крещение-это Таинство, а не повод наряды в церковных интерьерах показать.

  • да до 40 дней не крестят с мамой,женщина еще не смыла с себя первородный грех,так считают.и мою малышку Верой зовут.:)

  • вера так себе имечко, если одну Маргаритой назвали, то и другую надо как-то позаковыристей назвать, а то комплексы будут)), например Ангелина, или Марианна, или Вероника..имхо.

  • Хорошо,по крайней мере,что не погнались за модой на всякие супер-пупер заковыристые имена.

  • Гость

    Хорошо,по крайней мере,что не погнались за модой на всякие супер-пупер заковыристые имена.

    +1000

  • Гость

    и я в июле рожу дочку Веру!обожаю это имя с детства!

    Удачи Вам! Имя прекрасное!

  • Гость

    вера так себе имечко, если одну Маргаритой назвали, то и другую надо как-то позаковыристей назвать, а то комплексы будут)), например Ангелина, или Марианна, или Вероника..имхо.

    Какие комплексы? Вот Марианна-это вообще капец какой-то.. А Вера хорошее имя!

  • Гость

    тогда удачи вам и здоровую дочурку :)

    спасибо!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.