Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Боня, Чехова и другие звездные мамы отметили День защиты детей

02.06.2014
1 июня в ресторане Тины Канделаки «Тинатин» прошло празднование Международного дня защиты детей. Среди гостей были замечены Виктория Боня, Анфиса Чехова, Анжелика Агурбаш и многие другие звездные мамы вместе со своими детьми.

В первый день лета во всем мире отмечается День защиты детей. Российские знаменитости не смогли остаться в стороне от этого замечательного события и собрались в ресторане Тины Канделаки «Тинатин», чтобы устроить своим сокровищам настоящий праздник.

Главным событием этого дня стал показ Summer Kids Fashion Show, в котором приняли участие юные модели, а также дети звезд отечественного шоу-бизнеса. Самым молодым участником дефиле стал сын Анфисы Чеховой Соломон, которому накануне исполнилось два года.

«Очень важно защищать наших детей, конечно же, не только в этот день. От беды и болезней, от злых и нечестных людей, — это все понятно, — откровенничала Анфиса Чехова. — И не менее важно защищать их порой от самих же себя, от того, какими они могут быть, если не дать им правильного воспитания. От эгоизма, от самовлюбленности, от всего того, что может навредить им в будущем».

Роль ведущей праздника исполнила обладательница титулов «Мисс Россия» и «Мисс Европа», счастливая жена и мама троих детей Светлана Королева. «Для меня большая честь вести этот прекрасный светлый праздник. Я мать и знаю, как это важно — не баловать, но тем не менее регулярно устраивать праздники своим малышам», — поделилась она. 

«Сегодня здесь столько красоты, нежности и материнской любви — сердце просто переполняется от счастья. Атмосфера волшебная! Браво организаторам!» — призналась пришедшая на мероприятие со своим сыном Анжелика Агурбаш.

Перейти к обсуждению 18


«Моя дочка Милана сегодня в абсолютном восторге, ее невозможно забрать из детской игровой комнаты, — рассказал актер Виталий Гогунский. — Многие дети в наше время находятся в такой информационной изоляции, родители берегут их, некоторых даже в детский сад не водят. А здесь нашим маленьким сокровищам представилась такая прекрасная возможность пообщаться со сверстниками».

«Я безумно счастлива, что нам удалось побывать на этом празднике, — поделилась эмоциями Виктория Боня. — Анджелина просто в восторге от всего происходящего, да и я тоже. Для каждого из присутствующих детишек сегодня получился настоящий праздник, который они запомнят надолго».

Позднее виновники торжества увидели детский спектакль с участием любимых героев известных мультфильмов. С удовольствием посмотрели представление и взрослые.

А как вы отметили День защиты детей со своими чадами?

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • Меня конечно сейчас закидают тухлыми яйцами, но уж лучше они "защищали" бы детдомовских детей, которых в России дикое количество. Своим детям они в день по 20 раз могут такой праздник устроить, а те малыши, которых некому радовать и "защищать" оценили бы это больше.

  • Рио

    Меня конечно сейчас закидают тухлыми яйцами, но уж лучше они "защищали" бы детдомовских детей, которых в России дикое количество. Своим детям они в день по 20 раз могут такой праздник устроить, а те малыши, которых некому радовать и "защищать" оценили бы это больше.

    А почему это они не могут посвятить этот день своим деткам, они у них и так постоянно с няньками.

  • Рио

    Меня конечно сейчас закидают тухлыми яйцами, но уж лучше они "защищали" бы детдомовских детей, которых в России дикое количество. Своим детям они в день по 20 раз могут такой праздник устроить, а те малыши, которых некому радовать и "защищать" оценили бы это больше.

    Да, хотят тянуть на западных... а те между прочим и усыновляют и помогают много детям, так что...

  • Не знаю кто такая Алена Бородина (надо погуглить)))))), но очень красивые мама с дочей, цвет волос супер. Красоточки такие.

  • Девушки! вы все красивые, достойные, но найдите средства и возможность посетить детские дома и бедные многодетные семьи, даже ради самоуспокоения души своей и перед Богом будете чисты, что у вас сложилась жизнь чуть лучше бедных и брошенных....

  • У Бони дочка такая лапулечка красавица растет

  • У Ломоносовой одна дочь на нее похожа, другая на мужа.

  • Гогунский с дочуркой-клевские)

  • гость

    Не знаю кто такая Алена Бородина (надо погуглить)))))), но очень красивые мама с дочей, цвет волос супер. Красоточки такие.

    по моему это ведущая на радио.

  • ну как они отметили? гламурно вырядились и потащились по тусовкам, как всегда.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.