04.06.2014
Отец Эмбер Херд дал интервью, в котором заявил, что его 28-летняя дочь и ее жених, 50-летний актер Джонни Депп, планируют стать родителями только после официальной регистрации брака.
  • Джонни Депп и Эмбер Херд

    Джонни Депп и Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп обручились в начале года, после чего стали появляться слухи об интересном положении актрисы. В новом номере американского журнала Grazia отец Эмбер, Дэвид Херд, отметил, что влюбленные не торопят события.

«Некоторые вещи надо делать определенным образом, и они с Джонни хотят все сделать правильно. У меня родятся внуки, но после свадьбы дочери. Сейчас они очень заняты съемками, так что дата пока не назначена. Думаю, они поженятся до конца этого года», — поделился отец Херд.

Напомним, что Джонни Депп, который в 2012 году расстался с французской актрисой Ванессой Паради после 14 лет, прожитых в гражданском браке, официально был женат однажды — с художницей Лори Энн Эллисон они поженились в 1983 году, а спустя два года развелись.

Почему Депп так и не сделал предложение Паради, родившей ему двоих детей? «Иногда, казалось бы, простые и естественные вещи пугают. Я думаю, возраст, опыт и мудрость помогают нам переходить на следующий уровень, на который мы раньше не решались перейти», — объясним актер в интервью французскому журналу Tele 2 Semaines.