Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец Эмбер Херд заявил, что актриса родит детей от Деппа только после свадьбы

04.06.2014
Отец Эмбер Херд дал интервью, в котором заявил, что его 28-летняя дочь и ее жених, 50-летний актер Джонни Депп, планируют стать родителями только после официальной регистрации брака.
  • Джонни Депп и Эмбер Херд

    Джонни Депп и Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп обручились в начале года, после чего стали появляться слухи об интересном положении актрисы. В новом номере американского журнала Grazia отец Эмбер, Дэвид Херд, отметил, что влюбленные не торопят события.

«Некоторые вещи надо делать определенным образом, и они с Джонни хотят все сделать правильно. У меня родятся внуки, но после свадьбы дочери. Сейчас они очень заняты съемками, так что дата пока не назначена. Думаю, они поженятся до конца этого года», — поделился отец Херд.

Напомним, что Джонни Депп, который в 2012 году расстался с французской актрисой Ванессой Паради после 14 лет, прожитых в гражданском браке, официально был женат однажды — с художницей Лори Энн Эллисон они поженились в 1983 году, а спустя два года развелись.

Перейти к обсуждению 14

Почему Депп так и не сделал предложение Паради, родившей ему двоих детей? «Иногда, казалось бы, простые и естественные вещи пугают. Я думаю, возраст, опыт и мудрость помогают нам переходить на следующий уровень, на который мы раньше не решались перейти», — объясним актер в интервью французскому журналу Tele 2 Semaines.

Текст: Настя Волчек Фото: Sharpshooter Images/Splash, Getty/Fotobank, Getty, REX

Реклама

Комментарии (14) Добавить комментарий
  • Поженятся, а через год - два разведутся, что то мне не верится что Эмбер будет с ним до конца жизни. Он конечно интересный человек, но через 10 лет ему будет 60 а она - в самом расцвете сил - 38. Хотя вот М.Дуглас и Зета Джонс живут , но Эмбер не того поля ягода

  • Ну даже если и разведутся - никто не скажат про нее, как про Ванессу - что он не видел в ней той женщины, с которой хотел бы быть вместе до глубокой старости (несмотря на детей), не относился серьезно к их отношениям и не верил сам, что это сожительство надолго( ибо так и говорят сейчас все про ванессу). Вот только не надо опять про деньги, что не обидел деньгами ванессу и детей,мы сейчас не о том говорим

  • Гость

    Поженятся, а через год - два разведутся, что то мне не верится что Эмбер будет с ним до конца жизни. Он конечно интересный человек, но через 10 лет ему будет 60 а она - в самом расцвете сил - 38. Хотя вот М.Дуглас и Зета Джонс живут , но Эмбер не того поля ягода

    Ну да 38 это самый рассвет сил :D

  • похоже, папаша с дочурой решили богатенького Буратино-Деппа на себе женить, пока горячий, и застолбить за собой его имущество. иначе какая разница - до или после свадьбы она родит, если дочка через все прошла и ни славы, ни денег не заработала, права была Джоли, что сказала Деппу обязательно заключить с этой дамой брачный контракт)

  • Гость

    похоже, папаша с дочурой решили богатенького Буратино-Деппа на себе женить, пока горячий, и застолбить за собой его имущество. иначе какая разница - до или после свадьбы она родит, если дочка через все прошла и ни славы, ни денег не заработала, права была Джоли, что сказала Деппу обязательно заключить с этой дамой брачный контракт)

    она так-то не нищебродка, голливудская актриса. может позволить себе красивого молодого на любой вкус мужчину, но ей нужны не деньги, а связи, пиар, как о ней узнают, если не пиар? Вот на его фоне и красуется. Понятное дело, кому нужен потрёпанный дядька. Но мне всё равно на них, еще бы переживала за чужие миллиарды и амбиции

  • Гость

    Ну даже если и разведутся - никто не скажат про нее, как про Ванессу - что он не видел в ней той женщины, с которой хотел бы быть вместе до глубокой старости (несмотря на детей), не относился серьезно к их отношениям и не верил сам, что это сожительство надолго( ибо так и говорят сейчас все про ванессу). Вот только не надо опять про деньги, что не обидел деньгами ванессу и детей,мы сейчас не о том говорим

    люди всегда найдут, за что осудить и за что "пожалеть", природа людей такая. Так что я бы не стала по жизни ориентироваться на молву и никому не советую. А отец, видать, консерв, "по правилам" все хочет)) А я просто им обоим желаю счастья! Мысли, чувства, цели других людей все равно не постижимы, даже если те дают интервью и "откровенничают")

  • ну конечно Депп женится на ней, ага, так и поверила, на Парадз не женился, а на ней женится)))))

  • к тому же имеют место быть старые публикации о ней как о бисексуалки и откровенные фото с девушками, так я и поверила что они пара))))

  • Борисовна

    люди всегда найдут, за что осудить и за что "пожалеть", природа людей такая. Так что я бы не стала по жизни ориентироваться на молву и никому не советую. А отец, видать, консерв, "по правилам" все хочет)) А я просто им обоим желаю счастья! Мысли, чувства, цели других людей все равно не постижимы, даже если те дают интервью и "откровенничают")

    не соглашусь. для селебрити как раз очень важно . что оних другие думают и говорят. Они для этого и нанимают пиар-менеджеров, чтоб создавали им определенный имидж, образ в глазах общественности. А быть в глазах общественности законной женой знаменитости - совсем не то, что сожительницей.

  • красивая пара

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.