Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Валентина Гафта есть внебрачный сын, которого он никогда не видел

04.06.2014
Известный актер Валентин Гафт вот уже 18 лет живет в счастливом браке с Ольгой Остроумовой. Во всех интервью артист рассказывает, что любит детей своей супруги как родных, однако никогда не говорил о том, что у него есть сын, которого он ни разу не видел. О внебрачном ребенке Валентин Иосифович рассказал в интервью журналу «7 Дней».
  • Валентин Гафт

    Валентин Гафт никода не видел родного сына

О том, что у него есть сын Вадим, Валентин Гафт узнал, когда мальчику было уже три года. С его мамой у актера был мимолетный роман, и тогда она не призналась, что ждет ребенка. Артист узнал о существовании сына, когда женщина переехала с мальчиком в Бразилию. Сейчас Вадиму уже больше сорока лет, но он никогда не видел своего отца. Однако когда с ним произошла беда, Гафт стал помогать материально.

«Только недавно его мать мне позвонила и сказала, что с ним произошла беда. Вадима сильно побил таксист, изуродовал его. Она опять ничего не просила — никаких авантюр с ее стороны, все очень чисто. Но я сам стал помогать, как мог, высылал деньги на лечение. И Вадим выздоровел», — рассказал Валентин Иосифович в интервью журналу «7 Дней».

По словам артиста, сына он видел только на фотографиях. Гафт уверяет, что Вадим очень похож на своего знаменитого отца.

Перейти к обсуждению 12

Напомним, дочь Валентина Гафта, Ольга, в 2002 году покончила с собой в возрасте 29 лет. У его жены, актрисы Ольги Остроумовой, есть двое детей — Ольга и Михаил, а также трое внуков — Полина, Захар и Фаина.

Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, Photoxpress, ИТАР-ТАСС

Реклама

Комментарии (12) Добавить комментарий
  • Прекрасные актеры! Нравятся по-человечески. Пусть будут счастливы!

  • оставьте его в покое.

  • Гость

    Прекрасные актеры! Нравятся по-человечески. Пусть будут счастливы!

    +10000

  • Поражаюсь людям которые уезжают жить в далекие чужие страны, особенно в страны Латинской Америки,да еще с детьми. Абсолютно чуждая культура, менталитет. Хотя , некоторые народности не привязаны к исторической Родине, им хорошо там где сытно)) Ничего личного, просто констатация очевидного))

  • Вау, так забавно видеть среди Кардашьян и Лен Кулецких вдруг.. Гафта. Контрасты, конечно...

  • Господи, мне так дочь его жаль. У меня тоже, как у нее перед гибелью, трагедия с зубами была : я попала на маньяка стоматолога. Но это какой же недолюбленной и несчастной нужно быть , чтобы единственный , ( в отличие от моего случая), сломанный зуб толкнул на суецид.

  • Гость

    Господи, мне так дочь его жаль. У меня тоже, как у нее перед гибелью, трагедия с зубами была : я попала на маньяка стоматолога. Но это какой же недолюбленной и несчастной нужно быть , чтобы единственный , ( в отличие от моего случая), сломанный зуб толкнул на суецид.

    При чём тут зубы?:-0 она повесилась.

  • Гость

    Господи, мне так дочь его жаль. У меня тоже, как у нее перед гибелью, трагедия с зубами была : я попала на маньяка стоматолога. Но это какой же недолюбленной и несчастной нужно быть , чтобы единственный , ( в отличие от моего случая), сломанный зуб толкнул на суецид.

    Она повесилась из-за матери Инны Елисеевой...причем тут зуб?

  • Гость

    При чём тут зубы?:-0 она повесилась.

    У инее перед суецидом сломался зуб, это очевидно, стало последней каплей.

  • Что вы несете вообще?!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.