04.06.2014
Известный актер Валентин Гафт вот уже 18 лет живет в счастливом браке с Ольгой Остроумовой. Во всех интервью артист рассказывает, что любит детей своей супруги как родных, однако никогда не говорил о том, что у него есть сын, которого он ни разу не видел. О внебрачном ребенке Валентин Иосифович рассказал в интервью журналу «7 Дней».
  • Валентин Гафт

    Валентин Гафт никода не видел родного сына

О том, что у него есть сын Вадим, Валентин Гафт узнал, когда мальчику было уже три года. С его мамой у актера был мимолетный роман, и тогда она не призналась, что ждет ребенка. Артист узнал о существовании сына, когда женщина переехала с мальчиком в Бразилию. Сейчас Вадиму уже больше сорока лет, но он никогда не видел своего отца. Однако когда с ним произошла беда, Гафт стал помогать материально.

«Только недавно его мать мне позвонила и сказала, что с ним произошла беда. Вадима сильно побил таксист, изуродовал его. Она опять ничего не просила — никаких авантюр с ее стороны, все очень чисто. Но я сам стал помогать, как мог, высылал деньги на лечение. И Вадим выздоровел», — рассказал Валентин Иосифович в интервью журналу «7 Дней».

По словам артиста, сына он видел только на фотографиях. Гафт уверяет, что Вадим очень похож на своего знаменитого отца.

Напомним, дочь Валентина Гафта, Ольга, в 2002 году покончила с собой в возрасте 29 лет. У его жены, актрисы Ольги Остроумовой, есть двое детей — Ольга и Михаил, а также трое внуков — Полина, Захар и Фаина.