05.06.2014
В семье Агнии Дитковските и Алексея Чадова произошло радостное событие. Актеры впервые стали родителями, о чем сообщила Агния на своей страничке в соцсети. 
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов

    У Алексея Чадова и Агнии Дитковските родился сын

У Агнии Дитковските и Алексея Чадова родился первенец. О радостной новости сообщила 5 июня сама Агния на своей страничке в одной из социальных сетей. Актриса опубликовала фотографию с ручкой младенца. 

«Нас теперь трое. Мальчик. 3800 кг  52 см (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – подписала снимок актриса.

Как назвали мальчика, пока неизвестно. 

Напомним, Агния и Алексей познакомились в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара», где у Дитковските состоялся актерский дебют. Актеры начали жить вместе, но семейная жизнь разрушила их отношениях и через три года пара рассталась. Однако в 2012 году стало известно, что влюбленные тайно поженились. О том, что их роман возобновился, знали только близкие друзья и родственники.

В январе этого года стало известно, что Алексей и Агния ждут первенца. На премьеру фильма «Вий» актриса пришла в свободном жакете мужского кроя и прозрачной юбке, но тем не менее в некоторых ракурсах у Дитковските проглядывал округлившийся живот. Позже Чадов подтвердил догадки СМИ о том, что звезда ждет ребенка. Почти всю беременность актриса не появлялась на светских мероприятиях. Все это время Агния жила в загородном доме вместе с мужем, мамой Татьяной Лютаевой и братом Домиником.

Woman.ru поздравляет Агнию и Алексея с рождением сына!