Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Пермякова с дочкой отдохнула на родине мужа

05.06.2014
42-летняя Светлана Пермякова вместе с дочерью Варей, которой в июле исполнится 2 года, отправилась в отпуск на родину своего гражданского мужа, 23-летнего Максима Скрябина, в Киров.
  • Светлана Пермякова

    Светлана Пермякова отдыхает с дочкой в Кирове

Лето у Светланы Пермяковой началось очень продуктивно. Недавно актриса вернулась из родного города, Перми, где провела несколько дней. А после поездки на съемки программы «Большие гонки» в Венгрию Светлана уехала на родину отца своей дочки Максима Скрябина — в Киров. Из поездки Пермякова выложила несколько фотографий в Twitter.

«Всем доброго летнего дня :) мы в Кирове) кормим уточек гамбургерами и катаемся у цирка на качелях) чудесно)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем микроблоге артистка.

Через несколько дней Светлана вернулась в Москву, а маленькая Варя осталась с бабушкой, мамой Максима.

Перейти к обсуждению 46

Кстати, Светлана Пермякова не раз признавалась, что мечтает родить еще одного ребенка. Но Максим Скрябин против. Молодой человек утверждает, что пока не готов к такой ответственности.

Текст: Виктория Васильева Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

Комментарии (46) Добавить комментарий
  • Мдэээ..при всем моем уважении к ней, это конечно смотрится ужасно( мама сын и внучка. Ну в любом случае счастья им.

  • Аня

    Мдэээ..при всем моем уважении к ней, это конечно смотрится ужасно( мама сын и внучка. Ну в любом случае счастья им.

    да ну, видно же, что Светлана - мама девочки. Дочка просто прелесть! А гражданский муж моложе - так это её дело, от кого рожать. Видно, девочку любит.

  • Гость

    да ну, видно же, что Светлана - мама девочки. Дочка просто прелесть! А гражданский муж моложе - так это её дело, от кого рожать. Видно, девочку любит.

    Конечно дочку любит, ей уже 40 лет, долгожданный ребенок! А рожать похоже особо не от кого больше, мужиков уже нормальных не осталось- все кто ее возраста и старше- им молодых подавай. Как еще этот 20 летний подвернулся непонятно. Любви между ними не вижу, но детка хоть появилась, и это конечно самое главное .

  • Правильно сделала, что от молодого родила. Ребенок здоровый, а от сверстников рожать и сама уже не девочка - судьбу только испытывать. А живут и живут, значит им так удобно. Счастья им, здоровья и добра.

  • Гость

    да ну, видно же, что Светлана - мама девочки. Дочка просто прелесть! А гражданский муж моложе - так это её дело, от кого рожать. Видно, девочку любит.

    Когда они втроем,то Светлана реально тянет на бабушку девочки. Не повезло Светлане с типажом,выглядит старше своих лет.

  • Думаю, Скрябин голубых кровей. пары сейчас такие популярны. А как они выглядят - это пусть их не волнует. Можно подумать, все пары ровесников такие, что глаз не отвести! Люди не картины!

  • Если бы она ему не нравилась,то давно бы свалил, как делают в таком случае многие мужчины. Вроде бы и не бизнес-вумен, а видимо чем-то держит,нам этого не понять.

  • правда плохо выглядит. особенно без фотошопа. у меня бабушке 60 лет. точно так же выглядит.

  • Какая она хорошая женщина, да и он мне нравится, приятный парень, все время с ними..

  • Гость

    Если бы она ему не нравилась,то давно бы свалил, как делают в таком случае многие мужчины. Вроде бы и не бизнес-вумен, а видимо чем-то держит,нам этого не понять.

    Вам все понятно, и всем все понятно, только никто ж не признается в очевидном, все любят "делать вид"

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.