09.06.2014
5 июня Алексей Чадов и Агния Дитковските впервые стали родителями. Имя новорожденного актеры не стали долго скрывать и поделились с поклонниками, как назвали малыша. Актеры дали мальчику имя по святцам.
  • Алексей Чадов и Агния Дитковските

    Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя сыну

По словам Агнии Дитковските, своего сына они решили не называть в честь кого-то, а выбрать имя по святцам. Выбор супругов пал на имя Федор. Об этом актриса рассказала своим поклонникам на своей страничке в социальной сети.

«Сына назвали Федором. Мы его ни в честь кого-то назвали так. Имя выбирали по святкам, по православному календарю (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Агния.

Напомним, через несколько дней после рождения сына Алексей Чадов приехал на фестиваль «Кинотавр» чтобы представить фильм «Ч/Б», в котором он играет одну из главных ролей. Актер рассказал нашему порталу, как чувствует себя в роли отца.

«Чувствую себя просто прекрасно, я самый счастливый мужчина!» – поделился с Woman.ru Алексей.

Он также добавил, что молодая мама и новорожденный здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските впервые стали родителями 5 июня. У пары родился сын весом 3,8 кг и ростом 52 см. Об этом на своей страничке в соцсети сообщила сама Агния.

Кстати, в переводе с греческого языка имя Федор означает «Дар Божий».