09.06.2014
На прошедших выходных в семье Марии Кожевниковой произошло радостное событие. Актриса окрестила своего 5-месячного сына Ваню.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова крестила сына в церковный праздник

Мария Кожевникова окрестила сына Ваню. Таинство актриса решила провести в церковный праздник – День Святой Троицы. О том, что в ее семье произошло такое радостное событие, артистка сообщила на своей страничке в Instagram. На церемонии также присутствовали Кети Топурия, певица Зара, Вячеслав Фетисов, а также родители Кожевниковой. Кто стал крестным папой маленького Вани, держится в секрете, а мамой стала близкая подруга Марии, актриса Алеса Качер.

«Сегодня особенный день! У нас двойной праздник! Праздник Святой Троицы и Крестины Ванечки - самого чудесного малыша на свете, сыночка моей ближайшей подруги Манечки Кожевниковой и ее замечательного супруга Евгения. А теперь и моего сыночка, потому что сегодня, друзья, я стала мамой)). Крестной мамой Ванечки! Большая ответственность и огромное счастье! Машуня, Женя, спасибо за доверие! (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Качер на своей страничке в соцсети.

Недавно в интервью нашему порталу актриса призналась, что хотела бы родить еще троих малышей. По мнению Марии, чем больше у нее будет детей, тем жизнь будет счастливее. «Я сейчас пью витамины, себя восстанавливаю, правильно питаюсь, поэтому буду только счастлива родить еще. Я дам организму время восстановиться, а потом можно и опять забеременеть. До сорока планирую родить еще троих – так что время еще есть!» – рассказала Кожевникова.

Woman.ru поздравляет Марию и ее семью с таком радостным событием!