09.06.2014
35-летняя звезда сериала «Сердце Дикси» Джейми Кинг решила не скрывать интимные моменты между матерью и ребенком — актриса продемонстрировала поклонникам в Instagram, как кормит грудью своего 8-месячного сына Джеймса.
  • Джейми Кинг

    Джейми Кинг с сыном Джеймсом

В последнее время знаменитости все чаще показывают то, что еще несколько лет назад скрывалось: от публичного выхода Скаут Уиллис топлес или выбора Рианной практически прозрачного платья для красной дорожки до выкладывания фотографий, на которых девушки кормят грудью своих малышей, в соцсети.

Так поступила и Джейми Кинг, решив показать поклонникам трогательный кадр с сыном Джеймсом — актриса лежит на кровати с малышом, пока он приник к ее груди. «Кормление грудью не должно быть табу, так же как и кормление из бутылочки не должно осуждаться. Главное, что вся семья счастлива в любом случае».

Напомним, что сразу несколько супермоделей задали тенденцию выкладывания в Instagram подобных интимных кадров с детьми — сначала Миранда Керр показала, как кормит маленького сына Флинна грудью прямо на очередной модной съемке, затем ее примеру последовала Жизель Бюндхен. А Наталья Водянова таким снимком решила поздравить своего возлюбленного и отца младшего сына Максима, Антуана Арно, с днем рождения.

Как вы считаете, стоит ли выставлять на всеобщее обозрение кормление грудью своего ребенка, или же такие моменты не созданы для чужих глаз?