10.06.2014
47-летняя актриса Холли Берри должна будет ежемесячно выплачивать $16 тысяч 38-летнему манекенщику Габриэлю Обри, от которого шесть лет назад родила дочь Налу.
  •  Холли Берри

    Холли Берри

В понедельник, 9 июня, суд Лос-Анджелеса решил, что голливудская актриса Холли Берри должна выплачивать алименты своему бывшему бойфренду и отцу ее 6-летней дочери Налы, манекенщику Габриэлю Обри. Ежемесячно Обри будет получать $16 тысяч, сообщает агентство Associated Press.

Кроме того, согласно решению суда, Берри будет полностью оплачивать обучение дочери, а траты на медицинское обслуживание разделит пополам с Обри. Однако и это еще не все. Актриса также обязана возместить экс-бойфренду ущерб, нанесенный его финансовому состоянию после многочисленных судебных разбирательств с ней, — $115 тысяч за услуги адвокатов, с помощью которых манекенщик хотел добиться права опеки над дочерью в прошлом, и $300 — за работу юристов, с которыми он сотрудничал на этот раз.

Напомним, Холли Берри и Габриэль Обри встречались пять лет. В 2008 году у них родилась дочь Нала, а спустя пару лет влюбленные расстались. Разойтись красиво у Обри и Берри не получилось. Они долго боролись за право опеки над дочерью, а в конце 2012 года манекенщик подал в суд на нового жениха Холли, актера Оливье Мартинеса, с которым у него произошла драка.

13 июля 2013 года Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса. Недавно у супругов родился сын Масео-Роберт.