Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суд обязал Холли Берри платить алименты отцу ее дочери

10.06.2014
47-летняя актриса Холли Берри должна будет ежемесячно выплачивать $16 тысяч 38-летнему манекенщику Габриэлю Обри, от которого шесть лет назад родила дочь Налу.

В понедельник, 9 июня, суд Лос-Анджелеса решил, что голливудская актриса Холли Берри должна выплачивать алименты своему бывшему бойфренду и отцу ее 6-летней дочери Налы, манекенщику Габриэлю Обри. Ежемесячно Обри будет получать $16 тысяч, сообщает агентство Associated Press.

Кроме того, согласно решению суда, Берри будет полностью оплачивать обучение дочери, а траты на медицинское обслуживание разделит пополам с Обри. Однако и это еще не все. Актриса также обязана возместить экс-бойфренду ущерб, нанесенный его финансовому состоянию после многочисленных судебных разбирательств с ней, — $115 тысяч за услуги адвокатов, с помощью которых манекенщик хотел добиться права опеки над дочерью в прошлом, и $300 — за работу юристов, с которыми он сотрудничал на этот раз.
Перейти к обсуждению 65

Напомним, Холли Берри и Габриэль Обри встречались пять лет. В 2008 году у них родилась дочь Нала, а спустя пару лет влюбленные расстались. Разойтись красиво у Обри и Берри не получилось. Они долго боролись за право опеки над дочерью, а в конце 2012 года манекенщик подал в суд на нового жениха Холли, актера Оливье Мартинеса, с которым у него произошла драка.

13 июля 2013 года Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса. Недавно у супругов родился сын Масео-Роберт.

Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress

Реклама

Комментарии (65) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.