11.06.2014
30-летняя Оливия Уайлд родила сына Отиса почти два месяца назад, но уже решила приступить к съемкам сериала на канале HBO, пока не получившего названия.
  • Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд на съемках нового сериала

На днях Оливия Уайлд была замечена в Нью-Йорке на съемках нового сериала. Папарацци американского портала Splash News запечатлели актрису, возвращавшуюся на площадку со стаканом кофе.

Должно быть, Оливия оставила 2-месячного сына Отиса с отцом, Джейсоном Судейкисом. Впрочем, актриса сейчас постоянно живет в Нью-Йорке, поэтому мы уверены, что после окончания рабочего дня девушка поспешила домой к семье.

Фигура Оливии все еще выглядит достаточно полной, тяжеловатой, хотя Уайлд много гуляет с сыном и усиленно тренируется, чтобы поскорее прийти в форму. Кстати, не только звезда фильмов «Время» и «Она» вернулась к работе так быстро после родов — Оливия последовала примеру Меган Фокс, которая сейчас снимается в блокбастере «Черепашки Ниндзя», и супермодели Миранды Керр. А наша соотечественница Кристина Асмус тоже вышла на сцену театра имени М. Н. Ермоловой в постановке «Гамлета» уже через три недели после появления на свет дочери Анастасии.