Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливия Уайлд вернулась к работе через 2 месяца после родов

11.06.2014
30-летняя Оливия Уайлд родила сына Отиса почти два месяца назад, но уже решила приступить к съемкам сериала на канале HBO, пока не получившего названия.

На днях Оливия Уайлд была замечена в Нью-Йорке на съемках нового сериала. Папарацци американского портала Splash News запечатлели актрису, возвращавшуюся на площадку со стаканом кофе.

Должно быть, Оливия оставила 2-месячного сына Отиса с отцом, Джейсоном Судейкисом. Впрочем, актриса сейчас постоянно живет в Нью-Йорке, поэтому мы уверены, что после окончания рабочего дня девушка поспешила домой к семье.
Перейти к обсуждению 4

Фигура Оливии все еще выглядит достаточно полной, тяжеловатой, хотя Уайлд много гуляет с сыном и усиленно тренируется, чтобы поскорее прийти в форму. Кстати, не только звезда фильмов «Время» и «Она» вернулась к работе так быстро после родов — Оливия последовала примеру Меган Фокс, которая сейчас снимается в блокбастере «Черепашки Ниндзя», и супермодели Миранды Керр. А наша соотечественница Кристина Асмус тоже вышла на сцену театра имени М. Н. Ермоловой в постановке «Гамлета» уже через три недели после появления на свет дочери Анастасии.

Текст: Мария Мельникова Фото: Wenn/AllOverPress, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

Комментарии (4) Добавить комментарий
  • Выглядит полной? Где?? Она прекрасно выглядит!

  • Да, им нельзя расслабляться, сидя в декрете годами, постоянно надо быть на виду, чтобы не потерять востребованность, ибо конкуренция колоссальная, а незаменимых людей нет. В этом им можно только посочувствовать.

  • И это называется - не может оторваться от новорожденного сына...Нет, я тоже не приветствую, когда сразу после родов на работу бегут. Но, с другой стороны - сидеть годами дома, когда один декрет плавно перетекает в другой, и так незаметно проходит 10 лет, а то и и больше и ты становишься профессиональным трупом - тоже не вариант... Ибо примеров таких плачевных очень много среди знакомых и, как правило женщины жалеют, что упустили все шансы состояться не только как мать и жена, но и как специалист.Она уже и сама хочет куда-то пойти. ибо дети все выросли, но понимает, что все давно забыто после 20 лет сидения дома, все навыки потеряны и никуда не берут по возрасту... Никто такого себе не хочет, что понятно. Поэтому - только золотая середина. Непросто это все. ну а кто сказал, что будет легко... Жить вообще непростая штука

  • Гость

    И это называется - не может оторваться от новорожденного сына...Нет, я тоже не приветствую, когда сразу после родов на работу бегут. Но, с другой стороны - сидеть годами дома, когда один декрет плавно перетекает в другой, и так незаметно проходит 10 лет, а то и и больше и ты становишься профессиональным трупом - тоже не вариант... Ибо примеров таких плачевных очень много среди знакомых и, как правило женщины жалеют, что упустили все шансы состояться не только как мать и жена, но и как специалист.Она уже и сама хочет куда-то пойти. ибо дети все выросли, но понимает, что все давно забыто после 20 лет сидения дома, все навыки потеряны и никуда не берут по возрасту... Никто такого себе не хочет, что понятно. Поэтому - только золотая середина. Непросто это все. ну а кто сказал, что будет легко... Жить вообще непростая штука

    Полностью согласна

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.